Zu diesem Bild sind die unten aufgeführten Rezepttexte sofort verfügbar.
Weitere Rezepttexte, Rezeptvariationen (bspw. vegan, glutenfrei) oder Rezepttexte in bis zu 30 anderen Sprachen sind auf Anfrage erhältlich (Lieferzeit 1-2 Werktage).
Überbackene Crêperöllchen mit Ricotta und Spinat
Preis:
ab CHF 15
Rezept-Nr.:
1145199
Sprache:
Deutsch
Zeichenanzahl:
1680
Energie (pro Portion):
bis 850 kcal
Zubereitungszeit:
60 min
Gesamtzeit:
60 min
Schwierigkeitsgrad:
mittel
Bitte beachten Sie, dass jedes Rezept nur ein Gericht beinhaltet. Benötigen Sie alle Rezepte eines Menüs, müssen Sie diese einzeln bestellen.
Preise und Lieferzeiten gelten für Einzelrezepte. Für größere Bestellungen machen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Hier finden Sie mehr Informationen zu unseren Rezepten und unserem Rezeptservice.
Zur Bestellung der gewünschten Rezepttexte kontaktieren Sie unser Serviceteam:
This Easter menu has everything: it is light, easy, delicious and has the wonderful flair of Italian lifestyle. Start off with fennel cream soup with apples and sour cream, continue to salmon with a black sesame crust and end the feast with a cheese cake in a glass.
Unsere Bilder als Poster oder Geschenkartikel drucken lassen.
In unserem ArtShop können Sie ausgewählte Bilder unserer Kollektion als Poster oder Geschenkartikel bestellen. Entdecken Sie die Vielfalt der Druckmöglichkeiten: