Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Angebratene Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12552990 - Angebratene Zucchinischeiben
13441973 - Angebratene Speckstreifen in der Pfanne
11356839 - Angebratene Süßkartoffelwürfel mit Orangensaft ablöschen
11404541 - Angebratene Champignons in Schälchen als Zutat
12243740 - Angebratene Schalotten und Knoblauch als Saucenansatz
60308905 - Kurz angebratene Kalbsleber mit Spätzle
60239174 - Kürbissuppe und kurz angebratene Foie Gras mit Gewürzmischung
13608377 - Duftend angebratene Kichererbsen und Butterbohnen
60303684 - Kurz angebratene Foie Gras mit Zwiebeln und Apfelspalten
60196709 - Kurz angebratene Foie Gras mit Mango
11043632 - Kurz angebratene Thunfischfilets in Herzform auf Gurkenscheiben und eingelegte Ingwerscheiben
11002933 - Angebratene Kalbsleber mit Weißwein ablöschen
11206220 - Seared Tuna (Kurz angebratene Thunfischfilets) mit Sesam
12476122 - Seared Tuna (kurz angebratene Thunfischfilets) mit Verjus-Dressing
11993650 - Angebratene Champignons (Nahaufnahme)
00362503 - Angebratene Thunfischfilets mit Sesam auf asiatischem Gemüse
11025746 - Angebratene Mandelblättchen
60077006 - Kurz angebratene Foie Gras mit Mango
60032864 - Kurz angebratene Foie Gras mit frischen Feigen und Vanille
00932855 - Seared Tuna (kurz angebratene Thunfischfilets) auf Salat
00386114 - Kurz angebratene Lachsfilets
00084144 - Angebratene Speckwürfel
00851273 - Angebratene Zuckerschoten mit Pilzen auf einer Zeitung
60215982 - Leicht angebratene Steinpilze und Tatar aus rohen Steinpilzen, Austern und Mayonnaise
00327218 - Angebratene Zwiebeln in einer Pfanne
00285987 - Kurz angebratene Entenbrust im Backofen garen
00168146 - Knoblauch auf eine angebratene Lammkeule pressen.
11202551 - Angebratene Zwiebeln
00361839 - Angebratene Thunfischfilets mit Kräutern
11071311 - Angebratene Lammkeule in die Suppe geben
00351989 - Angebratene Thunfischscheiben mit Tomaten und Rote-Bete-Blättern
60188384 - Kurz angebratene Foie Gras mit Gewürzen und Espuma
00856888 - Angebratene Jakobsmuscheln mit Parmaschinken und Rucola
00860294 - Seared Tuna (kurz angebratene Thunfischfilets) auf Salat
60078738 - Kurz angebratene Foie Gras
00325576 - Angebratene Knochen und Gemüse mit Rotwein ablöschen
00279558 - Kurz angebratene Thunfischfilets auf Gurkensalat
00933384 - Angebratene Lammkeule mit Gemüse im Bräter zum Schmoren
00394576 - Seared Tuna (kurz angebratene Thunfischfilets)
00933385 - Angebratene Lammkeule vorbereitet fürs Schmoren
00937641 - Seared Tuna (kurz angebratene Thunfischfilets)
00985653 - Kurz angebratene Thunfischfilets mit Sesam auf Reisnudeln
00298155 - Kurz angebratene Thunfischfilets mit Meersalz und rosa Pfefferkörnern
13628921 - Ruote mit Pesto trapanese und gebratenen Artischocken (Italien)
13911246 - Mit Butter angebratener Hummer
13911248 - Mit Butter angebratener Hummer
12671285 - Knoblauch mit Zwiebeln und Zitronenschale
13938661 - El Diablo Cocktail mit Tequila
13869870 - Gemüseknödel aus dem Glas
13597176 - Tagliatelle mit angebratenem Blumenkohl, grobem Pfeffer und heller Buttersauce
12673487 - Kung Pao (Hähnchen mit Erdnüssen, Gemüse und Chili, China)
13240561 - Bunter Gnocchi-Salat
13911247 - Mit Butter angebratener Hummer
13911249 - Mit Butter angebratener Hummer
13170210 - Scharf angebratener Spinat mit Chili und Knoblauch
13176137 - Angebratenes Obst und Gemüse für Mangochutney in der Pfanne
11425822 - Vier Bratwürste in Pfanne
11348457 - Kurzgebratener Thunfisch mit Kresse
13657312 - Beef Tataki (Japan)
12337579 - Angebratener Speck in Pfanne, Rotweinglas und Baguette
11343711 - Roastbeef mit Kräutern und Knoblauch im Bräter
12674566 - Thunfisch Tataki mit Blättern angerichtet
12369957 - Salat aus angebratener Weisswurst (Bayern)
13757862 - Ramensuppe mit Dashi, Nudeln, Pilzen und Pak Choy (vegan)
12335671 - Pilzpfanne
13617660 - Auberginenauflauf mit Tomaten, Mozzarella und Hartkäse (vegetarisch, Low Carb)
13291840 - Krautsalatflecken mit angebratener Blutwurst und Musik
13231074 - Kurzgebratene Schweinekoteletts mit Harissa-Kichererbsen
12313182 - Brunch: Spiegelei mit gedämpftem Brokkoli und Parmesan serviert mit Orangensaft
12510715 - Steinpilze im Knusperteig auf Spinatsalat mit Möhrenspaghetti und Marsala-Schoten
13617661 - Auberginenauflauf mit Tomaten, Mozzarella und Hartkäse (vegetarisch, Low Carb)
12338296 - Knoblauch-Garnelen mit Petersilie und Sardellenbutter auf Teller (Aufsicht)
11280342 - Croûtons in einer Pfanne
12370150 - Garnelen in der Pfanne mit rotem Himalaya-Salz
12370151 - Garnelen in der Pfanne mit rotem Himalaya-Salz (Aufsicht)
12291512 - Scharfes Zanderfilet mit Paprika-Mais-Gemüse zubereiten
13433638 - Kartoffelsalat mit angebratenem Fisch
12437572 - Angebratenes Rindermedaillon mit Butter und Kräutern in der Pfanne
60243993 - Basmatireis mit sautiertem Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika
10236203 - Gerösteter Thunfisch mit Apfel und Kresse auf Mesclun-Salat
12275632 - Grilled Cheese Sandwich mit Zwiebel und Gemüse
11280312 - Polentaschnittchen mit Spinat und Champignons
13172563 - Rührei mit Basilikum, pochiertem Spinat und kurzgebratenen Tomaten
12266724 - Couscoussalat mit Gemüse und paniertem frittiertem Ziegenkäse
11216208 - Rinderbäckchen mit angebratenem Pak Choi und Sellerie-Püree
12369994 - Apfelsorbet mit angebratenem Dry Aged Roastbeef
12275634 - Pilz-Sandwich mit Zwiebel und Salat
11317859 - Pulled Pork in der Pfanne - zerrupftes, angebratenes Schweinefleisch
13492358 - In Butter gebratene Rosinen und Sultaninen
12275631 - French Toast mit Feige und Tomate
11291400 - Warme French Toasts mit Apfelkompott
11230859 - Oshi-Sushi mit angebratenem Lachs und eingelegten Ingwer (Gari)
00140028 - Gegrilltes Schweinesteak mit schwarzem Pfeffer
12460071 - Thailändisches Schweinefleisch mit Aubergine aus dem Wok
12430247 - Grüner Spargel aus dem Wok mit süß-scharfer chinesischer Sauce
12412431 - Mariniertes Gemüse in Gläsern
11307492 - Kurzgebratener Thunfisch mit gehackten Kräutern und Olivenöl
11296169 - Jakobsmuscheln auf schwarzen Spaghetti mit Käse überbacken
11231099 - Gebratene Schalotten mit Rosmarin
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch