Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Aostatal Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13908699 - Käsesuppe aus dem Aostatal
13628477 - Fiandolein (Nachspeise aus Eiern und Milch, Aostatal, Italien)
11976580 - Mocetta (Luftgetrockneter Schinken aus dem Aostatal, Italien)
13006431 - Tartifle coundiye (Kartoffelauflauf mit Fontina), Aostatal, Italien
00154830 - Fonduta (Käsefondue mit Brotwürfeln), Aostatal, Italien
11975091 - Reblec (Frischkäse aus dem Aostatal, Italien)
12990274 - Chechenè (Faschingsgebäck aus dem Aostatal, Italien)
12469013 - Grüner Kräuterkuchen aus dem Aostatal
13777935 - Ein Paar in Skijacken sitzt an einem Tisch und bekommt Tassen mit heißer Schokolade und Schlagsahne serviert; Courmayeur, Aostatal, Italien
12470438 - Polenta mit gebratenen Pilzen und Käsesauce (Aostatal)
12470442 - Grüner Wildkräuter-Flan mit Käsesauce (Aostatal)
00152736 - Fonduta (Käsefondue), Aostatal, Italien
11222109 - Ein Stück frische Almbutter aus dem Aostatal
11222110 - Rohschinken aus dem Aostatal
00290251 - Winzer hält Fumin-Traube, Aostatal, Italien
00290247 - Vogelscheuche zwischen Rebzeilen, Aostatal, Italien
00290253 - Fumin-Trauben, Aostatal, Italien
00290252 - Wurstspezialitäten aus dem Aostatal (Italien)
00114496 - Frühlingblüte in den Weinpergolen bei Morgex,Aostatal,Italien
00280605 - Panna Cotta (Sahnecreme), Aostatal, Italien
00290246 - Typische niedrige Pergolen bei Morgex, Aostatal, Italien
14084771 - Schnitzel aus dem Aostatal mit Schinken und Fontina-Käse
14084770 - Schnitzel aus dem Aostatal mit Schinken und Fontina-Käse
00395092 - Blanc de Morgex (Weinbaugebiet in der Region Aostatal, Italien)
00395093 - Blanc de Morgex (Weinbaugebiet in der Region Aostatal, Italien)
00395094 - Blanc de Morgex (Weinbaugebiet in der Region Aostatal, Italien)
00290255 - Anbaugebiet Aymavilles, Aostatal, Italien
00290249 - Hoch gelegene Reben, Morgex, Aostatal, Italien
00290250 - Aymavilles, Aostatal, Italien
00290254 - Anbaugebiet Aymavilles, Aostatal, Italien
00290245 - Pergolaerziehung bei Morgex, Aostatal, Italien
00290248 - Typische niedrige Pergolen bei Morgex, Aostatal, Italien
13175847 - Torcetti di Saint Vincent (italienische Zuckerkringel) serviert zum Tee
13175848 - Torcetti di Saint Vincent (italienische Zuckerkringel)
11994129 - Lepre in civet (In Rotwein geschmortes Reh, Italien)
13175850 - Torcetti di Saint Vincent (italienische Zuckerkringel)
11971903 - Marroni al lardo e rosmarino (Marron glace mit Lardo, Italien)
13175849 - Torcetti di Saint Vincent (italienische Zuckerkringel)
11994142 - Sformatino al formaggio (Käseflan mit Brot & Honig, Italien)
12607844 - Fonduta alla valdostana (Käsefondue mit Fontinakäse, Italien)
00665250 - Fonduta (Käsefondue mit Brotwürfel & Apfelstücken, Italien)
13173144 - Terrina di maiale con castagne (Fleischterrine mit Lardo und Kastanien, Italien)
13006417 - Schokoladenkuchen mit pochierten Birnen
13179212 - Polenta pasticciata (Polenta mit Steinpilzen, Salsiccia und Fontina, Italien)
12308350 - Humagne Rouge Traube mit Rebblatt (Cornalin d'Aoste )
12599750 - Gnocchi alla bava (Gnocchi mit Fontina und Walnuss, Italien)
12542562 - Zuppetta di Cogne (Risotto-Vollkornbrot-Auflauf mit Fontina, Italien)
12308336 - Petite Arvine Traube mit Rebblatt
00132339 - Bollito misto (Eintopf mit gemischten Fleischsorten, Italien)
12308334 - Petite Arvine Traube mit Rebblatt
00312514 - Panna Cotta con i lamponi (Sahnecreme mit Himbeeren, Italien)
11103210 - Torta ai funghi (Steinpilztarte, Italien)
00129437 - Bollito misto (Gemischtes gekochtes Fleisch, Italien)
60212910 - Hummerhäppchen mit Aosta-Schinken, Avocadoscheiben und Limettenbutter
60212902 - Gefüllte Tomaten mit Kräuterfrischkäse und Aosta-Schinken
12487390 - Cotoletta alla valdostana con zucchine (Gefüllte Kalbskoteletts, Italien)
00310996 - Panna Cotta con i lamponi (Gestürzte Sahnecreme mit Beeren)
00235047 - Gnocchi con l'erba orsina (Bärlauch-Gnocchi mit Parmesan)
00169799 - Ein Stück Fontina auf einem Schneidebrett mit Messer
00076280 - Bollito misto (Gekochtes Fleisch mit grüner Sauce, Italien)
00013473 - Pollo alla Marengo (Hühnerragout mit Tomaten und Ei), Italien
00163204 - Marroni sciroppati (Esskastanien in Zuckersirup)
00106496 - Bollito misto con salsa verde (Siedfleisch mit grüner Sauce)
11090435 - Fontina mit Etikett und Gewichtsangabe
00166092 - Fonduta (Käsefondue), Piemont, Italien
00002223 - Bollito misto (Fleisch-Gemüse-Eintopf, Italien)
00338624 - Tortine di montagna (Panna-Cotta-Küchlein mit Beeren & Püree)
00316603 - Panna Cotta (Gestürzte Sahnecreme, Italien)
00193087 - Bollito misto (Gemischtes gekochtes Fleisch, Italien)
00872784 - Panna Cotta alla macedonia (Sahnecreme mit Obstsalat)
00309475 - Panna Cotta ai mirtilli (Sahnecreme mit Heidelbeerkompott)
11222111 - Jambon de Bosses mit Pfeffer einreiben
11222108 - Pane nero e cappuccino (Schwarzbrot & Cappuccino)
00106502 - Bollito misto con salsa verde (Siedfleisch mit grüner Sauce)
00239262 - Zuppa valdostana (Weisskohlsuppe), Valle D'Aosta, Italien
00177956 - Malfalde verdi (Malfalde-Nudeln mit Bärlauchpesto)
00035472 - Pollo alla Marengo
00305394 - Panna Cotta alla gelatina di mele (Sahnecreme mit Apfelgelee)
00125938 - Panna Cotta e ciliege (Sahnecreme mit Kirschsauce, Italien)
00330042 - Vellutata di castagne (Kastaniencremesuppe mit Coppa)
60212907 - Erfrischende Gurkensuppe mit Tomatenwürfeln und Aosta-Schinken, in Gläschen serviert
11222112 - Hängender Jambon de Bosses
00858807 - Bollito misto (Eintopf mit gemischten Fleischsorten, Italien)
00320345 - Panna Cotta con composta di fragole (Sahnecreme mit Kompott)
00045774 - Pollo alla Marengo - Endbild: 035472
00157807 - Tagliatelle alla valdostana (Bandnudeln mit Lachs & Wirsing)
00075914 - Polenta in weißer Schüssel (Italien)
00307579 - Panna Cotta con le ciliege (Sahnecreme mit Kirschen, Italien)
00075928 - Polenta cùnsa (Polentaschnitten mit Fontinakäse, Italien)
11222113 - Hängende Jambon de Bosses
11301479 - Baccalà in crema di mais (Stockfisch mit Polenta, Italien)
00264461 - Salsa verde (Kräutersauce), Piemont, Italien
00388090 - Frigiule con lardo (Ausgebackene Teigstücke mit Speck)
00238251 - Bollito misto (Gemischtes gekochtes Fleisch & Würstchen)
00456530 - Medaglioni di cervo con spugnole (Hirschmedaillons mit Morcheln)
00237065 - Manzo bollito con salsa verde (Rindfleisch mit grüner Sauce)
11047811 - Petite Arvine Trauben am Rebstock
11045054 - Penne al cavolo nero (Nudeln mit Schwarzkohl, Italien)
00239264 - Pere de Santis (Pochierte Birne auf Grappa-Walderdbeeren)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch