Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Biodynamisch Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Symbolbild Weinaromen und biodynamischer Weinbau mit Kuhhorn
13731904 - Symbolbild Weinaromen und biodynamischer Weinbau mit Kuhhorn
Gesunde, lebendige Erde ist feinkrümmelig, Winzerhände mit Erde, Terroir Latricières-Chambertin, Domaine Rossignol-Trapet, Burgund, Frankreich
00453221 - Gesunde, lebendige Erde ist feinkrümmelig, Winzerhände mit Erde, Terroir Latricières-Chambertin, Domaine Rossignol-Trapet, Burgund, Frankreich
Kamille, Löwenzahn, Brennessel, Schachtelhalm - pflanzliche Produkte für biodynamische Anwendungen im Rebbau
00453229 - Kamille, Löwenzahn, Brennessel, Schachtelhalm - pflanzliche Produkte für biodynamische Anwendungen im Rebbau
Steiniges Terroir in der Lage Chambertin, Burgund, Frankreich
00453231 - Steiniges Terroir in der Lage Chambertin, Burgund, Frankreich
Pinot Noir Trauben werden sortiert in der Domaine Tissot, Montigny-les-Arsures, Jura, Frankreich
11315381 - Pinot Noir Trauben werden sortiert in der Domaine Tissot, Montigny-les-Arsures, Jura, Frankreich
Weinlese von Trousseau Trauben im Weinberg von Domaine Daniel Dugois, Les Arsures, Jura, Frankreich
11315395 - Weinlese von Trousseau Trauben im Weinberg von Domaine Daniel Dugois, Les Arsures, Jura, Frankreich
Trousseau Trauben nach der Weinlese sortieren in der Domaine Andre et Mireille Tissot, Montigny-les-Arsures, Jura, Frankreich
11315389 - Trousseau Trauben nach der Weinlese sortieren in der Domaine Andre et Mireille Tissot, Montigny-les-Arsures, Jura, Frankreich
Trousseau Weinberg der Domaine Andre et Mireille Tissot unter ihrem La Tour de Curon, Arbois, Jura, Frankreich
11315385 - Trousseau Weinberg der Domaine Andre et Mireille Tissot unter ihrem La Tour de Curon, Arbois, Jura, Frankreich
Louis-Michel Liger-Belaire, Domaine du Comte Liger-Belair, sprüht frühmorgens einen Tissan aus Hornkiesel im Rebberg Grand Cru La Romanée, Burgund, Frankreich
00453239 - Louis-Michel Liger-Belaire, Domaine du Comte Liger-Belair, sprüht frühmorgens einen Tissan aus Hornkiesel im Rebberg Grand Cru La Romanée, Burgund, Frankreich
Trousseau Trauben im Weinberg der Domaine Andre et Mireille Tissot, Arbois, Jura, Frankreich
11315386 - Trousseau Trauben im Weinberg der Domaine Andre et Mireille Tissot, Arbois, Jura, Frankreich
Mazeration von Trousseau Trauben in Amphoren
11315404 - Mazeration von Trousseau Trauben in Amphoren
Weinlese von Trousseau Trauben im Weinberg der Domaine Andre et Mireille Tissot bei Arbois, Jura, Frankreich
11315384 - Weinlese von Trousseau Trauben im Weinberg der Domaine Andre et Mireille Tissot bei Arbois, Jura, Frankreich
Weinlese von Trousseau Trauben im Weinberg der Domaine Andre et Mireille Tissot unter ihrem La Tour de Curon, Arbois, Jura, Frankreich
11315382 - Weinlese von Trousseau Trauben im Weinberg der Domaine Andre et Mireille Tissot unter ihrem La Tour de Curon, Arbois, Jura, Frankreich
Getrocknete Brennessel (Urtica dioica) Biodynamisches Präparat
00453226 - Getrocknete Brennessel (Urtica dioica) Biodynamisches Präparat
Trousseau Trauben im Weinberg der Domaine Andre et Mireille Tissot, Arbois, Jura, Frankreich
11315387 - Trousseau Trauben im Weinberg der Domaine Andre et Mireille Tissot, Arbois, Jura, Frankreich
Ein Präparat oder ein Tee wird mit Wasser vermischt und dynamisiert. Es wird dann im Weinberg versprüht. Domaine Rossignol-Trapet, Dynamisierung, Frankreich, Burgund
00453223 - Ein Präparat oder ein Tee wird mit Wasser vermischt und dynamisiert. Es wird dann im Weinberg versprüht. Domaine Rossignol-Trapet, Dynamisierung, Frankreich, Burgund
Ein zu Pulver zermahlener Bergkristall (Hornkiesel) wird in ein Kuhhorn gefüllt und so eine gewisse Zeit in der Erde vergraben.
00453240 - Ein zu Pulver zermahlener Bergkristall (Hornkiesel) wird in ein Kuhhorn gefüllt und so eine gewisse Zeit in der Erde vergraben.
Getrocknete Kamille (Chamomilla recutita) wird im biodynamischen Rebbau angewendet
00453227 - Getrocknete Kamille (Chamomilla recutita) wird im biodynamischen Rebbau angewendet
Getrockneter Ackerschachtelhalm (Equisetum arvense) Heilmittel wird in der biodynamischen Landwirtschaft angewendet, stärkt die Widerstandskraft
00453225 - Getrockneter Ackerschachtelhalm (Equisetum arvense) Heilmittel wird in der biodynamischen Landwirtschaft angewendet, stärkt die Widerstandskraft
Weinlese von Trousseau Trauben im Weinberg der Domaine Andre et Mireille Tissot bei Arbois, Jura, Frankreich
11315383 - Weinlese von Trousseau Trauben im Weinberg der Domaine Andre et Mireille Tissot bei Arbois, Jura, Frankreich
Getrocknete Löwenzahnblüten (Taraxacum officiale), wird im biodynamischen Rebbau angewendet
00453228 - Getrocknete Löwenzahnblüten (Taraxacum officiale), wird im biodynamischen Rebbau angewendet
Louis-Michel Liger-Belaire, Domaine du Comte Liger-Belair, sprüht frühmorgens einen Tissan aus Hornkiesel im Rebberg Grand Cru La Romanée, Burgund, Frankreich
00453238 - Louis-Michel Liger-Belaire, Domaine du Comte Liger-Belair, sprüht frühmorgens einen Tissan aus Hornkiesel im Rebberg Grand Cru La Romanée, Burgund, Frankreich
Sanfte Bodenbearbeitung im biologischen Rebbau
00453230 - Sanfte Bodenbearbeitung im biologischen Rebbau
Ein Präparat oder ein Tee wird mit Wasser vermischt und dynamisiert. Es wird dann im Weinberg versprüht. Domaine Rossignol-Trapet, Dynamisierung, Burgund, Frankreich
00453224 - Ein Präparat oder ein Tee wird mit Wasser vermischt und dynamisiert. Es wird dann im Weinberg versprüht. Domaine Rossignol-Trapet, Dynamisierung, Burgund, Frankreich

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch