Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Cholesterin Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13741202 - Gebeizte Ente mit Schupfnudeln und Zwiebelsauce
13694788 - Portugiesischer Meeresfrüchteeintopf
13235702 - Entenbraten mit Orangen im Kupfertopf dazu Rotkohl und Stern-Kartoffelplätzchen
13446884 - Japanischer Pfannkuchen mit Kartoffeln, Garnelen und Speck
13741207 - Gebeizte Ente mit Schupfnudeln und Zwiebelsauce
13510692 - Austern mit Roter Bete
13352030 - Griechischer Meeresfrüchte-Teller mit Kritharaki in Tomatensud
13407903 - Friesische Ente mit Wirsing aus dem Ofen
13235700 - Entenbraten mit Orangen, Stern-Kartoffelplätzchen und Rotkohl
13431206 - Gebratene Entenkeulen mit Mandarinen zu Weihnachten
13281489 - Gebratene Entenkeule mit Reisbandnudeln und Granatapfel-Relish
13532127 - Cataplana (Fischeintopf mit Meeresfrüchte, Portugal)
13903624 - Suppe mit kleinen Tintenfischen und Tomaten (Italien)
13681988 - Enten-Schweinefleisch-Terrine zubereiten
13905794 - Muscheln in Zitronen-Olivenöl-Marinade (Marken)
13681963 - Ente in Orangensauce zubereiten
13731530 - Kaisergranat in der Pfanne (Toskana, Italien)
13352954 - Bouillabaisse mit Rouille
13447579 - Pekingente mit hausgemachter Hoisin-Sauce und Asia-Pfannkuchen
13636480 - Tex-Mex-Salat mit gegrillten Garnelen
13510696 - Hummer Thermidor
13628878 - Miesmuscheln aus dem Pfeffer-Petersilien-Sud (Sizilien, Italien)
13746285 - Octopus nach Art der Marseillaise zubereiten
13681987 - Enten-Schweinefleisch-Terrine
13746284 - Octopus nach Art der Marseillaise
13653191 - Gegrillter Babytintenfisch mit pikantem Dip (Südthailand)
13869792 - Malaysisches Entencurry, Kürbis-Ananas-Relish und Asia-Nudeln
13630153 - Gegrillte Riesengarnelen mit frittierten Gewürzgurken
13626928 - Capesante alla Veneta (Venezianische Jakobsmuscheln, Italien)
60209176 - Muschelgratin mit Lauch
13903623 - Fischsuppe aus Latium (Italien)
13494503 - Wildenten-Pho mit Wan Tan von der confierten Wildentenkeule
13282743 - Muschel-Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
13903610 - Friselle mit Meeresfrüchten (Italien)
13705054 - Gewürz-Bauernente aus dem Pökelsud
13943101 - Schwertmuscheln aus der Glut mit zweierlei Dips
13731529 - Miesmuscheln mit Bröseln, Mandeln und Chili (Toskana, Italien)
13433131 - Griechisches Saganaki
13431275 - Entenkeulen mit Mandarinen
13532128 - Cataplana (Fischeintopf mit Meeresfrüchten, Portugal) zubereiten
13456470 - Gegrillte Garnelen im Speckmantel mit Oregano, Thymian und Zitrone
13693531 - Gefüllte Miesmuscheln alla Spezina (Italien)
13659811 - Hummer Thermidor (Frankreich)
13680467 - Fischtopf mit Muscheln, Kartoffeln und Wirsing
13616947 - Vongole con patate (Venusmuscheln mit Kartoffeln, Italien)
13590337 - Entenkeulen mit Blutorangen aus dem Ofen
60374014 - Entenconfit mit Esskastanien, Birnen und Hasselback-Kartoffeln
13681964 - Ente in Orangensauce
13903606 - Friselle mit Meeresfrüchten (Italien)
13681043 - Gegrillte Calamaretti auf Fenchelsalat
13939353 - Hummer-Gyros mit griechischem Salat und Tzatziki
13659788 - Entenrillettes zu Weihnachen
13939821 - Cioppino (Italienisch-amerikanischer Fischeintopf mit Schalentieren)
13467459 - Frittierter Fisch und Meeresfrüchte mit Zitronenspalten (Sizilien, Italien)
13942945 - Ente à l'Orange mit Bigarade-Sauce
13681085 - Entenkeulen mit Trauben-Rotkohl
13529864 - Karamellisierte Zimt-Ente mit Kürbis-Linsen und gebratenen Äpfeln
13431086 - Griechischer Muscheltopf
13693502 - Tiella von Gaeta (Pastete mit Oktopusfüllung)
13655858 - Knusper-Bowl 'Mykonos' mit Tintenfischringen
13905831 - Meeresfrüchtesuppe mit Pasta Mista (Apulien)
13905828 - Garnelen mit Spargelchicorée auf Bohnenpüree (Apulien)
13678672 - Grillplatte mit Fisch und Meeresfrüchten
13517165 - Camarones a la Diabla - Teufelsscharfe Garnelen aus Mexiko
60419070 - Seeigel
13741099 - Guazzetto mit Muscheln, Botarga und Pommes Frites
13678658 - Surf and Turf nach italienischer Art (Frittierte Meeresfrüchte und Gemüse)
13366158 - Garnelen-Masala mit Reis (Indien)
13763987 - Griechischer Oktopus mit Lorbeer auf Brot
13617102 - Muschelsuppe nach sizilianischer Art
13439219 - Geschmorte Entenkeulen mit Walnüssen und Granatapfelkernen
13366157 - Indisches Garnelencurry mit Rettich und Kokosmilch
13615449 - Buchweizen Galette mit Jakobsmuscheln (Bretgane, Frankreich)
13441352 - Ente im Bananenblatt gegart mit Rösti-Reis und Spitzkohlsalat
13741098 - Fregola mit würzigen Muscheln und Kirschtomaten
13424198 - Suppe mit Rotbarbe, Bohnen, Venusmuscheln und Garnelen
13366605 - Entenleber mit gegrillter Ananas und Rote-Bete
13757964 - Gegrillter Tintenfisch mit Gemüse
13482572 - Crab Farci – Karibische Krabbenrücken serviert auf grobem Meersalz
13617049 - Sardische Gerichte - Seadas (Gebäck) und Zuppa di Castelsardo (Meeresfrüchtesuppe)
13617044 - Fregola (Sardische Nudeln, Italien) mit Muscheln
13517071 - Aguachile - Marinierte Garnelen aus Mexiko
13915982 - Gebratene Ente in Marsala mit gedünstetem Kohl
13663347 - Scampi und Heuschreckenkrebse alla Busara (Italien)
13522427 - Vierländer Ente mit Rosenkohl, Steckrübenpüree und Sauce
13402525 - Fritto Misto auf Holztisch
60424199 - Entenbrust mit Honig, Estragon und grünem Spargel
13868200 - Überbackener Tintenfisch (Spanien)
13486759 - Banh Mi mit Garnelen (indonesien)
60423310 - Hawaiianischer Reissalat mit Garnelen und exotischen Früchten
60411881 - Auflauf mit gegrillten Meeresfrüchten
13440248 - Octapothe kai fakes (gegrillter Oktopus mit Linsensalat, Griechenland)
13295559 - Garnelen-Tofublatt-Rollen im Mirin-Miso-Sud
60419215 - Schwertmuscheln vom Plancha-Grill
60413100 - Spaghetti alle Vongole
13840481 - Tagliatelle mit Kastanien und Enten-Marsala-Ragout
13422504 - Spicy Garnelen aus Indien
13690428 - Pappardelle mit Entenragout
13494131 - Entenkeule mit Kräuterknödeln und Blaukraut
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch