Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Dry Aged Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12509674 - Rohes Dry Aged T-Bone-Steak mit frischer Petersilie und geräuchertem Salz
11328599 - Dry Aged Pork und Rückensteak vom Landschwein
12475136 - Dry and Wet Aged Rindersteak
12530421 - Rohes Dry Aged T-Bone-Steak
12344096 - Rohes Dry Aged T-Bone-Steak auf Holzbrett
12342751 - Dry Aged Bio-Rindersteak vom Metzger
13002281 - Dry Aged T-Bone-Steak
12460127 - Dry Aged Ribeye, reverse sous-vide mit Schalottenbutter
12344097 - Gegrilltes Dry Aged T-Bone-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse
11424880 - Dry Aged Ribeye Steak, Paprikaschoten und Petersilie
12502142 - Dry Aged Sirloin Tatar mit Austernsauce und Champignons
12509024 - Rohes Dry Aged Ribeye Steak auf rustikalem Küchenbrett
13940626 - Chili con Carne mit schwarzen Bohnen und Dry Aged Beef
12568334 - Dry Aged Rinderfilet und Gewürzmischung
13940658 - Chili con Carne mit schwarzen Bohnen und Dry Aged Beef
13284294 - Dry Aged T-Bone-Steak
12423436 - Dry Aged Tomahawk Steak auf Backblech
13966058 - Dry Aged Beef mit Röstzwiebeln, zweierlei Knöpfle und Kalbsjus
13940602 - Dünne, knusprige Pizza mit BBQ-Sauce, Dry Aged Entrecote, Käse und Auberginen
12342752 - Dry Aged Bio-Rindersteak vom Metzger
13288568 - Dry-Aged-Beef-Burger mit Gänsestopfleber, Steinpilzen und Trüffeln
12572802 - Sous-vide-gegartes Dry Aged Steak mit Kartoffelgratin und Spargel
11264206 - Dry Aged New York Strip Steak mit Pommes und Grünkohlsalat
12369994 - Apfelsorbet mit angebratenem Dry Aged Roastbeef
12473234 - Dry-Aged-Rinderrücken mit Bohnen, Champignons und Kefir-Krapfen
11410369 - Dry Aged Beef
12538235 - Gegrillte 'Alte Wutz' (Dry Aged Schweinerücken) mit weissen Bohnen und Kapern
13940603 - Dünne, knusprige Pizza mit BBQ-Sauce, Dry Aged Entrecote, Käse und Auberginen
13940657 - Chili con Carne mit schwarzen Bohnen und Dry Aged Beef
14185128 - Börek vom Dry-Aged-Rinderfilet mit Gin-Gurken
12509021 - Rohes Dry Aged Ribeye Steak auf rustikalem Küchenbrett
11303293 - 45 Tage altes Dry Aged Rindfleisch in einer Metzgerei
11303294 - Metzger an der Fleischtheke mit Dry Aged Beef
11952536 - Dry Aged Hamburger mit gebratenen, roten Zwiebeln und schwarzem Burgerbrötchen
12344098 - Gegrilltes Dry Aged T-Bone-Steak mit Chimichurri
12967388 - Dry Aged Roastbeef mit gefülltem Brot
12487719 - Gegrillte Dry Aged Tomahawk-Steaks mit Süßkartoffeln
12469046 - Dry Aged Lammrücken mit karamellisierter Kürbissauce (2010er Jahre)
13289752 - Dry Aged Porterhouse-Steak
13364806 - Dry-Aged Roastbeef vom irischen Rind
13289811 - Dry Aged T-Bone-Steak schneiden
13288175 - Gebeeftes Dry-Aged Hereford-Prime-Roastbeef-Steak
13364805 - Dry-Aged Rib Eye vom irischen Rind
13364804 - Dry Aged Beef Burger mit Hummerbutter
13286981 - Rindersteak Dry-Aged
13288176 - Gebeeftes Dry-Aged Hereford-Prime-Roastbeef-Steak
13456687 - Clubsteak (dry aged)
13410692 - Rib-Eye dry-aged
13289812 - Dry Aged Rindfleisch sägen
13289926 - T-Bone-Steak Dry Aged
13288177 - Gebeeftes Dry-Aged Herford-Ochsenkarree
13288179 - Gebeeftes Dry-Aged Roastbeef-Steak mit Bratkartoffelsalat
13289804 - Côte de Boeuf Dry Aged
13288180 - Gebeeftes Dry-Aged US-Rumpsteak mit gebackener Roter Bete
13287431 - Dry Aged Steak mit Schimmelkulturen
13289766 - Rohes Rumpsteak Dry Aged
13288178 - Gebeeftes Dry-Aged Roastbeef-Steak mit Bratkartoffelsalat
13289813 - Dry Aged Steak (Trockenreifung)
10314644 - Tatar und Filet vom dry-aged beef, mit Zwiebel und Büffelmozzarella
11370041 - Dry-Aged Kalbsfilet mit Zwiebel, Artischocke, Mahon-Käse und Essigjus
12337640 - Rohes Dry Aged Ribeye Steak mit Knochen auf Holzbrett, daneben Beil und Gewürze
12382279 - Rohes Dry Aged T-Bone-Steak mit Gewürzen auf schwarzem Untergrund
12382282 - Rohes Dry Aged T-Bone-Steak mit Fleischerbeil auf Holzbrett
12509562 - Dry vs wet aged Schwein
13371695 - Trockenreifung, Dry Aging im Reifekühlhaus
13289937 - Trockenreifung Dry Aging im Reifekühlhaus mit Salzkrotte
13289927 - T-Bone-Steaks (Dry Aging)
13287428 - Fleischreifung im Dry Ager
13284273 - Verschiedene Lebensmittel durch Trocknen haltbar machen
13238064 - Filetsteak mit Gemüse
12470328 - Rohe Prime Rib Steaks
13410690 - Rib-Eye im Dryage-Vakuumbeutel vakuumieren
12424927 - US-Tomahawk-Steak, gegrillt
13286997 - Reifung von Fleisch
13289754 - Fleisch im Reifekühlhaus mit Salzgrotte
11375347 - Gegrilltes Pfeffersteak auf Grillrost mit Messer
12424921 - Gegrilltes Prime-Rib-Steak
13410691 - Rib-Eye im Kühlschrank weitere 14 bis 21 Tage gereift
13289809 - Die Reifung von Fleisch
13410689 - Rib-Eye standardmäßig 10 bis 14 Tage gereift
13284272 - Trockenfleisch
13289877 - Fleisch nach sechs Wochen Trockenreifung
13287445 - Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 6 Tagen
13290633 - Trockengereifte Steaks
13287446 - Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 29 Tagen
13287434 - Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 10 Tagen
13287437 - Fleischreifung Fehlrippe - nach 21 Tagen
13287440 - Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 6 Tagen
13363184 - Rindfleisch reift in Reiferaum
13287443 - Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 21 Tagen
13287433 - Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 29 Tagen
13287436 - Fleischreifung Fehlrippe - nach 10 Tagen
12557567 - Sechzig Tage gereiftes Rindfleisch für Steaks
13362792 - Rindfleisch in Reiferaum
13287438 - Fleischreifung Fehlrippe - nach 29 Tagen
13287441 - Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 35 Tagen
13287448 - Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 35 Tagen
13289781 - Abschnitte und Zuschnitt nach Reifeprozess in Fleischerei
13287435 - Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 35 Tagen
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch