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Emulsion Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11510310 - Gedämpftes Störfilet mit Holunderblüten-Emulsion und Wirsing
12239267 - Wagyu-Steak mit Seehasenkaviar, Hühnerbrühen-Emulsion, Saft von gegrillten Kräutern und gefrorene Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog, Stockholm
13438944 - Bete-Carpaccio mit Orangen-Olivenöl-Emulsion und Rote-Bete-Quark
11430773 - Gemüse aus dem alten Land mit Kamille-Oliven-Emulsion, Hotel Severin's Resort & Spa in Keitum auf Sylt
60368172 - Blätterteigtörtchen mit Kaisergranat, Tomaten-Emulsion
60354134 - Dunkle Schokoladencreme mit Klementinen-Emulsion, nach Art einer Heissen Schokolade
12462545 - Emulsion gegen unreine Haut aus Honig, Milch und Zitrone
60354157 - Kabeljaurücken mit Blumenkohlpüree und Matcha-Grüntee-Emulsion
12430041 - Parmesan-Emulsion mit verschiedenen Toppings
11072056 - Gegrilltes Lachsfilet mit Linsen, Kräutersalat und Honig-Ziegenkäse-Emulsion
60308936 - Rohes Eigelb in Eiklar-Emulsion
13286043 - Aal mit Frisee-Salat und Senf-Emulsion
13286046 - Croustillant von Aal und Schnecken mit einer Sake-Wasabi-Emulsion
13967490 - Thunfisch mit Spargel und Wein-Emulsion
13655168 - Eingemachte Banane mit Passionsfrucht-Emulsion
12462556 - Zubereitung einer Emulsion gegen unreine Haut aus Honig, Milch und Zitrone
00193929 - Essig-Öl-Emulsion in einer Karaffe
60308851 - Teppichmuschel mit Emulsion
12664296 - Tomatenblüte mit Olivenöl-Emulsion
60303856 - Ananas-Karamell-Törtchen Tatin, Passionsfrucht-Emulsion
60244624 - Fleisch-Mango-Spiesse, Waldfrucht-Emulsion
10289040 - Oktopus, Rote Bete, Kopfsalat-Emulsion
60174726 - Hummer mit Champagner-Emulsion und Selleriepüree
12472139 - Dauphinekartoffeln auf Kartoffel-Vanille-Emulsion
12472137 - Kartoffel-Vanille-Emulsion einkochen lassen
13286055 - Gebratenes Kalbsbries mit Parmesan-Ravioli und schwarzer Knoblauch-Emulsion
13842602 - Krabbenfleisch mit Gemüse und Emulsion
10289036 - Kopfsalat-Emulsion, Salat, grün, Kopfsaltsuppe, Suppe, Sauce
12472108 - Carpaccio von Roter und Gelber Bete mit Orangen-Olivenöl-Emulsion
60199915 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Safran-Kokos-Emulsion
11160389 - Käse-Cannelloni mit Pilzen und Parmesan-Emulsion
60154892 - Pastinakencreme, Maronen-Emulsion und gegrillte Garnele
60209294 - Seezungenröllchen mit Erdnusskruste und Meeresfrüchtereis auf Zitronengras-Emulsion
60165293 - Gefülltes Tintenfischchen mit Kurkuma-Emulsion
60142032 - Hirse mit Birne und Enten-Emulsion
60141368 - Austern mit Estragon-Emulsion
60142051 - Rotes Paprikapüree mit Zucchini und Thymian-Emulsion, in Gläsern serviert
12473776 - Lachs in Buttermilch-Emulsion mit Kartoffeln und Essblüten (Aufsicht)
60211827 - Austernravioli mit Lauch-Julienne und Foie-Gras-Emulsion
60154825 - Dampfgegartes Gemüse mit Trüffel-Emulsion
13842603 - Krabbenfleisch mit Gemüse und Emulsion
00451640 - Rote-Bete-Variationen: Gelee, Emulsion und Chips
00451616 - Kalte Zucchinisuppe mit Zitronenthymian-Emulsion
13842604 - Krabbenfleisch mit Gemüse und Emulsion
00451620 - Topinamburpüree mit Steinpilz-Emulsion und Eigelb, dazu Gemüsechips
11085594 - Gebratene Wildtaube und Scampi mit Salat und Schokoladen-Emulsion
00338603 - Scampi con fave all'olio (Scampi mit Bohnen-Öl-Emulsion)
14173978 - Jakobsmuscheln mit Risotto aus Dinkel, Butternut-Kürbis und Vadouvan-Emulsion
10229445 - Basilikum-Olivenöl-Emulsion zubereiten, Step 5
10229441 - Basilikum-Olivenöl-Emulsion zubereiten, Step 1
10229442 - Basilikum-Olivenöl-Emulsion zubereiten, Step 2
10243003 - Kalbstatar, Langustinen, Petersilien -emulsion, Pilze, Croûtons
10229444 - Basilikum-Olivenöl-Emulsion zubereiten, Step 4
10290153 - Gefüllter Lardo mit Steinpilzen, Jakobsmuschel und Arbequina-Emulsion
10229443 - Basilikum-Olivenöl-Emulsion zubereiten, Step 3
10242658 - Kalbstatar, Langustinen, Petersilien -emulsion, Pilze, Croûtons
14146202 - Hühnerbrust, Maispüree, krümelige Polenta, braune Butter-Zitronen-Emulsion, Frühlingsgemüse, Parmesanknusper
14147740 - Hühnerbrust, Maispüree, krümelige Polenta, braune Butter-Zitronen-Emulsion, Frühlingsgemüse, Parmesanknusper
13409828 - Egg Benedict (pochierte Eier mit Hollandaise) auf Toastbrot
60355185 - Wachtel mit Rosinenjus und feinem Schäumchen
13641684 - Gerösteter Blumenkohl mit Morchel-Espuma und schwarzen Nüssen
13457532 - Gebeizter Hirschrücken auf Brombeeremulsion mit Wildwurst
13255148 - Karottentatar mit Kräuteremulsion
13424021 - Karamellisierte Zuckeremulsion zur Dekoration von Desserts
60152920 - Jakobsmuscheln aus dem Ofen mit Fruchtstückchen und Gemüse
60352969 - Gebratene Jakobsmuscheln auf grüner Spargelemulsion mit Feigen und Pfifferlingen
60374982 - Ravioli mit Pilzen mit Schaum
60370868 - Kürbis-Espuma mit Trüffel
60362074 - Lammkoteletts mit Kruste aus eingelegten Tomaten mit Chili und Gemüse-Tian mit Basilikumschaum
60314824 - Wolfsbarsch mit Buttermilchsauce, Kaviar und grünem Spargel
60156014 - Rote-Bete-Espuma mit Rucolagelee
60107761 - Bananen-Himbeer-Kompott
60314991 - Flasche Schokoladenmilch mit Strohhalm und angebissenem Keks
60355276 - Auster mit Algenemulsion und Avocado-Smoothie
13286053 - Gebratener Kaisergranat mit Ricotta-Ravioli und Tomatenconfit
60395756 - Parmentier mit Entenconfit und salzigem Cappuccino
60355186 - Kabeljau-Ceviche mit Paprikaschaum, Avocado, gestreifter Aubergine und gelben Kirschtomaten, dazu Tortillachips
13681456 - Kouign Amann (Gebäck aus der Bretagne, Frankreich) mit Birnenschaum
00193930 - Essig wird in eine Ölkaraffe gegossen
60353471 - Kürbiscremesuppe mit knusprigem Bacon und Ahornsirup-Espuma
60194712 - Gebratene Foie Gras mit Espuma von Roter Bete
60311311 - Gebratene Garnelen mit Gemüse und Garnelenemulsion
60242669 - Aal-Basilikum-Tempura mit Algenemulsion
11246419 - Kalbsbraten mit Wasabiemulsion, Frühlingsgemüse und Schalotten
12321799 - Farro-Tabouleh mit Forelle, Brokkoli und Zitronengrasemulsion
11160825 - Kastanien-Ravioli mit Ricotta und Steinpilzemulsion (weihnachtlich)
00193933 - Öl wird in Essig gegossen
60056910 - Kabeljau mit Trüffel und geräuchertem Bauchspeck
60188370 - Lachs mit Champagnersauce
10257911 - Sauce, Vinaigrette Step 3
00193932 - Essig und Öl in einer Karaffe
10257918 - Sauce, Mayonnaise herstellen Step 4
14145518 - Gnocchi, Tomatenemulsion, geröstete Kirschtomaten, Spargelstangen, Stracciatella, Parmesan, lila Basilikum
00451657 - Zitronengelee mit Himbeerschaum
14146817 - Gnocchi, Tomatenemulsion, geröstete Kirschtomaten, Spargelstangen, Stracciatella, Parmesan, lila Basilikum
14247641 - Jakobsmuscheln mit Trüffelemulsion und Linsen
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