Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Fleischerei Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11355377 - Wurst im Reifegewölbe bei der Fleischerei Heyer in Werdau
13289781 - Abschnitte und Zuschnitt nach Reifeprozess in Fleischerei
11444703 - Eingang einer Fleischerei, Italien
11246164 - Verkäufer nimmt Fleisch aus Verkaufsvitrine einer Fleischerei
11275867 - Ziegenhälfte in einer Fleischerei (Süditalien)
00914662 - Fleischstücke am Haken in Fleischerei
11355208 - Salami und Schinken von Eichelmastschwein, Fleischerei Heyer in Werdau
13289761 - Rinderrücken in Fleischerei
10254850 - Frankreich, Fassade einer französischen Fleischerei, Aufmacher
10274625 - Franche-Comté, Würste, Fleisch in Fleischerei in Gilley
10274623 - Franche-Comté, Würste, Fleisch in Fleischerei in Gilley
10274622 - Franche-Comté, abgehangenes Fleisch in Fleischerei in Gilley
13210601 - Metzger bietet seine Produkte an, Katalonien, Spanien
13693576 - Verarbeitung von Rindfleisch
13693336 - Rippenstück zerlegen
12305836 - Schweinebauch und Spitzkohl aus dem Restaurant 'Metzger und Marie', Köln, Deutschland
13289763 - Roastbeef auslösen
13693335 - Rippenstück zerlegen
13189866 - Rohes Fleisch in Regalen einer Schlachterei
11514336 - Bratwürste herstellen, Berlin, Deutschland
13189867 - Rohes Fleisch in Regalen einer Schlachterei
13289762 - Roastbeef auslösen
13286997 - Reifung von Fleisch
12342751 - Dry Aged Bio-Rindersteak vom Metzger
13681228 - Schinken wird gesalzen (Italien)
13658781 - Metzger zerteilt mit elektrischer Säge ein Stück gefrorenes Fleisch
13291748 - Metzger beim Zerlegen von Rindfleisch
13462537 - Würstchen auf dem Markt
00658518 - Metzger präsentiert verpacktes Steak im Supermarkt
13291745 - Steaks vorbereiten
13290622 - Rinderhälfte zerlegen
12344005 - Metzger hackt Rinderrippen
13658782 - Metzger mit frischem Fleisch in einer Metzgerei
13289759 - Rinderhälften am Haken in Großfleischerei
13289914 - Metzger hält Roastbeef und Entrecôte
12417305 - Rindfleisch im Kühlschrank beim Metzger
12275378 - Rohes T-Bone-Steak mit Salz und Pfeffer auf Holzplatte
13289815 - Entrecôte portionieren
60397528 - Tartar serviert mit Kartoffelspalten
13289760 - Rinderhälften zerlegen
11257680 - Metzger hält frisch geschnittene Lammkoteletts
13433125 - Luftgetrocknete Salamisorten
60227536 - Drei rohe Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer auf Papier
13658783 - Kunde bezahlt mit Bargeld in einer Metzgerei
12264537 - Zwei rohe Ribeye-Steaks, herzförmig arrangiert, mit Rosmarin, Pfeffer und Salz auf Schieferplatte
60552885 - Metzger beim Zerlegen von Fleisch
13289811 - Dry Aged T-Bone-Steak schneiden
12621629 - Räucherholzofen in einer Metzgerei
13289893 - Hinterviertel am Haken
12264542 - Rohe Steaks und Küchenbeil auf Holzuntergrund
13434929 - Ausgelöstes, pariertes Fleisch beim Metzger
13289809 - Die Reifung von Fleisch
11257677 - Lammfleisch von den Knochen schneiden
13528040 - Vorderrippe vom Rind auf dem Metzgerblock, Koch mit Messer
13289812 - Dry Aged Rindfleisch sägen
13289817 - Filet auslösen
11996538 - Rohes Kalbskotelett mit Hackbeil auf Steinplatte
11311489 - Metzger zerteilt Fleischstück
12291426 - Rohes Ribeye Steak mit Gewürzen und Fleischgabel auf dunklem Hintergrund
12291390 - Wein, Trauben und Käse auf Holzuntergrund
12275379 - Rohes Ribeye-Steak mit Salz und Pfeffer auf Holzplatte
12262338 - Rohes Ribeye Steak und Fleischgabel auf dunklem Hintergrund
12337640 - Rohes Dry Aged Ribeye Steak mit Knochen auf Holzbrett, daneben Beil und Gewürze
12275385 - Drei rohe, mit Pfeffer gewürzte Rindersteaks (Aufsicht)
12262153 - Rindersteak aus Rippenstück hacken
11411387 - Parieren von frischem Fleisch - Entfernen von Sehnen, Fett und Silberhäutchen
11311488 - Metzger mit Steaks
12264541 - Rohes T-Bone-Steak und Gewicht auf Schneidebrett
60017792 - Rinderbraten binden
11949497 - Metzger mit rohen Spareribs
12342752 - Dry Aged Bio-Rindersteak vom Metzger
00658517 - Metzger in Fleischabteilung im Supermarkt
10305049 - Pferdemetzgerei Wörle in München, Pferdefleisch
13291747 - Metzger beim Entbeinen von Rindfleisch
13289901 - Innereien am Haken
13291819 - Hausschlachtung: Herstellung von Blutwurst
13289808 - Porterhouse-Steak auslösen
13289748 - Pistolenschnitt - Rindfleisch am Haken in Schlachterei
12415182 - Rinderkeule zerlegen
12294214 - Rohes Hackfleisch mit Fleischerbeil und Gewürzen auf Holzbrett
10305047 - Pferdemetzgerei Wörle in München, Pferdefleisch
13289888 - Halbieren des Schlachtkörpers mit einer Säge
10305048 - Pferdemetzgerei Wörle in München, Pferdefleisch
13291823 - Hausschlachtung
13291760 - Geschlachtetes Schwein aufgehängt am Haken
12262334 - Rohe Lammrippen mit Salz, Pfeffer und Kümmel auf Holzbrett
10305042 - Pferdemetzgerei Wörle in München, Pferdefleisch
10273884 - Rohes Fleisch hängt an Fleischerhaken im Kühlraum
13290634 - Werkzeuge zum Zerlegen von Fleisch
13289773 - Schutzhandschuh und Messer
11142235 - Räucherkammer mit Speck und Saumaisen (Knödel aus feingehacktem Pökelfleisch)
10305044 - Pferdemetzgerei Wörle in München, Pferdewurst mit Brezel
13291827 - Hausschlachtung: Ohrmarke aus Schweineohr entfernen
12267031 - Rohes Ribeye Steak mit Gewürzen und Fleischgabel auf Metalluntergrund
12262517 - Rohe, marinierte Kalbsrippe und Küchenbeil auf Holzuntergrund
10285255 - Schweinekeule am Haken und eine Gans auf Holzbrett in einer Metzgerei
60397525 - Chicken Nuggets mit Dip
60227523 - Rohe Rinderbeinscheibe mit Pfeffer und Kräutern auf Papier
13291744 - Schnittkunde - Zerlegemesser, neu und abgeschliffen
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch