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Kalbsfonds Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12501860 - Dunkler Kalbsfond in Stieltopf
60556991 - Velouté von Pfifferlingen mit Sahne, Kalbsfond, Walnussöl und Schnittlauch
11328854 - Diverse Saucenfonds in Weckgläsern
12501884 - Dunklen Kalbsfond im Bräter zubereiten
60556990 - Pfifferlingscremesuppe mit Kalbsfond, Walnussöl und Schnittlauch
10300799 - Kalbsglace (eingekochter Kalbsfond) im Glas
13172411 - Türkische Kichererbsensuppe mit Kurkuma und Kreuzkümmel
12574200 - Rinderrückensteak mit Handkäskruste und Bratkartoffeln
11296222 - Kalbsglace zubereiten
10230731 - Stielmus zubereiten Step 12
10306961 - Landküche, Gefüllte Kalbsbrust mit Möhren-Sellerie-Gemüse
11328853 - Verschiedene Zutaten für diverse Saucenfonds
10230729 - Stielmus zubereiten Step 10
10230405 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 2
12575188 - Offene Pilzravioli mit Salbeibutter
10230421 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 3
12682593 - Kalbshaxe mit Saucengemüse in Topf
10230449 - Stielmus zubereiten Step 7
10230730 - Stielmus zubereiten Step 11
12380980 - Rotweinsauce mit Karotten, Zwiebeln und Kalbsfond
10257218 - Kalbsfond entfetten
12265157 - Brauner Kalbsfond
10230416 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 1
10257474 - Kalbsbrühe durch Sieb mit Tuch passieren
10230448 - Stielmus zubereiten Step 6
60305902 - Rinderfond
10231156 - Drei Einmachgläser mit Fonds und Jus
10230438 - Stielmus zubereiten Step 4
00453072 - Glace (Dick eingekochter Fond aus Kalb)
10230413 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 6
10230728 - Stielmus zubereiten Step 9
00007185 - Kalbsfond herstellen
10230408 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 4
10230406 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 3
10230431 - Stielmus zubereiten Step 1
10230420 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 2
10230404 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 1
00095120 - Kalbfleischpastete mit Bries zubereiten
10230411 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 5
10238192 - Gefülltes Stubenkücken (Aufsicht)
11117550 - Zutaten für hellen Kalbsfond im Topf
10257486 - Sauce, Bratenjus Step 4
10230422 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 4
10238143 - Geschmorte Kalbshaxe mit Pfifferlingen
10230451 - Stielmus zubereiten Step 8
11051450 - Kalbsfond zubereiten
10300716 - Schneller Teller, Involitini mit Tomatenfüllung
10230435 - Stielmus zubereiten Step 2
10230401 - Geschmorte Kalbsbäckchen mi Barolo- Sauce, Stielmus, Perlzwiebeln
12248413 - Kalbsfond mit Tomatenmark
12265158 - Braunen Kalbsfond zubereiten
10257340 - Sauce, Schalottenreduktion Step 1
10238024 - Birnen, Bohnen und Speck auf Teller und Etagere
00258422 - Verschiedene Fonds und Rotweinsauce
10238151 - Deutsche Küche, Rheinischer Sauerbraten
10270147 - Saucen, Zutaten für Klassische Madeirasauce
10231296 - Geschmorte Kalbsbäckchen mi Barolo- Sauce, Stielmus, Perlzwiebeln
10230428 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 6
00049786 - Heller Kalbsfond
10230426 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 5
10238111 - Deutsche Küche, Marinierter Schweinebauch
10230437 - Stielmus zubereiten Step 3
00285569 - Kalbssauce herstellen
10238114 - Deutsche Küche, Schalotten- Fleischtopf mit Pumpernickelknödel
10238124 - Deutsche Küche, Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
10238150 - Deutsche Küche, Rinderroulade mit Gemüsesauce
10230446 - Stielmus zubereiten Step 5
11118054 - Dunklen Kalbsfond zubereiten
11051445 - Zutaten für Kalbsfond
10238116 - Deutsche Küche, Gebackene Kohlroulade
12248414 - Kalbsfond zubereiten
10237761 - Knuspercrepes mit Wildkräutercreme
11051449 - Kalbsfond in zwei Weckgläsern
10290046 - Wild, Step 3, Zwiebeln mit Kalbsfond ablöschen, Fond einkochen
00453058 - Kalbsknochen aus dem Topf heben
10237860 - Kartoffelsalat auf zweierlei Art
11148683 - Dunklen Kalbsfond zubereiten
11118055 - Hellen Kalbsfond zubereiten
10238028 - Deutsche Küche, Pichelsteiner Eintopf
10238144 - Deutsche Küche, Gefüllte Kalbs brust
10237799 - Gebratener Zander auf Linsensalat
11051446 - Wacholderbeeren in den Kalbsfond geben
00287067 - Dunklen Kalbsfond zubereiten
00287068 - Hellen Kalbsfond zubereiten
11142989 - Kalbsfond im Glas
00384162 - Heller Kalbsfond
00166548 - Helle Grundsauce in einem Einmachglas
00242923 - Kalbsfond im Topf mit Kochlöffel
00327453 - Kalbsfond in einer Schüssel und auf einem Löffel
00450734 - Kalbsfondnudeln mit Speckschaum und Kaviar
11148689 - Hellen Kalbsfond abseihen
00453077 - Gewürzbeutel zum Kalbsfond geben
00213925 - Dunkle Grundsauce in einer Glassauciere mit Kelle
11051447 - Kalbsfond in zwei Weckgläsern
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11051448 - Kalbsfond in zwei Weckgläsern
11142995 - Kalbsfond zubereiten
00327454 - Angeröstete Kalbsknochen für einen Kalbsfond in einem Topf
00952141 - Geröstete Kalbsknochen und Gemüse (Herstellen von Kalbsfond)
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