Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Kalbsfonds Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Dunkler Kalbsfond in Stieltopf
12501860 - Dunkler Kalbsfond in Stieltopf
Velouté von Pfifferlingen mit Sahne, Kalbsfond, Walnussöl und Schnittlauch
60556991 - Velouté von Pfifferlingen mit Sahne, Kalbsfond, Walnussöl und Schnittlauch
Diverse Saucenfonds in Weckgläsern
11328854 - Diverse Saucenfonds in Weckgläsern
Dunklen Kalbsfond im Bräter zubereiten
12501884 - Dunklen Kalbsfond im Bräter zubereiten
Pfifferlingscremesuppe mit Kalbsfond, Walnussöl und Schnittlauch
60556990 - Pfifferlingscremesuppe mit Kalbsfond, Walnussöl und Schnittlauch
Kalbsglace (eingekochter Kalbsfond) im Glas
10300799 - Kalbsglace (eingekochter Kalbsfond) im Glas
Türkische Kichererbsensuppe mit Kurkuma und Kreuzkümmel
13172411 - Türkische Kichererbsensuppe mit Kurkuma und Kreuzkümmel
Rinderrückensteak mit Handkäskruste und Bratkartoffeln
12574200 - Rinderrückensteak mit Handkäskruste und Bratkartoffeln
Kalbsglace zubereiten
11296222 - Kalbsglace zubereiten
Stielmus zubereiten Step 12
10230731 - Stielmus zubereiten Step 12
Landküche, Gefüllte Kalbsbrust mit Möhren-Sellerie-Gemüse
10306961 - Landküche, Gefüllte Kalbsbrust mit Möhren-Sellerie-Gemüse
Verschiedene Zutaten für diverse Saucenfonds
11328853 - Verschiedene Zutaten für diverse Saucenfonds
Stielmus zubereiten Step 10
10230729 - Stielmus zubereiten Step 10
Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 2
10230405 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 2
Offene Pilzravioli mit Salbeibutter
12575188 - Offene Pilzravioli mit Salbeibutter
Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 3
10230421 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 3
Kalbshaxe mit Saucengemüse in Topf
12682593 - Kalbshaxe mit Saucengemüse in Topf
Stielmus zubereiten Step 7
10230449 - Stielmus zubereiten Step 7
Stielmus zubereiten Step 11
10230730 - Stielmus zubereiten Step 11
Rotweinsauce mit Karotten, Zwiebeln und Kalbsfond
12380980 - Rotweinsauce mit Karotten, Zwiebeln und Kalbsfond
Kalbsfond entfetten
10257218 - Kalbsfond entfetten
Brauner Kalbsfond
12265157 - Brauner Kalbsfond
Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 1
10230416 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 1
Kalbsbrühe durch Sieb mit Tuch passieren
10257474 - Kalbsbrühe durch Sieb mit Tuch passieren
Stielmus zubereiten Step 6
10230448 - Stielmus zubereiten Step 6
Rinderfond
60305902 - Rinderfond
Drei Einmachgläser mit Fonds und Jus
10231156 - Drei Einmachgläser mit Fonds und Jus
Stielmus zubereiten Step 4
10230438 - Stielmus zubereiten Step 4
Glace (Dick eingekochter Fond aus Kalb)
00453072 - Glace (Dick eingekochter Fond aus Kalb)
Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 6
10230413 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 6
Stielmus zubereiten Step 9
10230728 - Stielmus zubereiten Step 9
Kalbsfond herstellen
00007185 - Kalbsfond herstellen
Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 4
10230408 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 4
Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 3
10230406 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 3
Stielmus zubereiten Step 1
10230431 - Stielmus zubereiten Step 1
Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 2
10230420 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 2
Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 1
10230404 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 1
Kalbfleischpastete mit Bries zubereiten
00095120 - Kalbfleischpastete mit Bries zubereiten
Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 5
10230411 - Kalbsbäckchen und Barolo-Sauce zubereiten, Step 5
Gefülltes Stubenkücken (Aufsicht)
10238192 - Gefülltes Stubenkücken (Aufsicht)
Zutaten für hellen Kalbsfond im Topf
11117550 - Zutaten für hellen Kalbsfond im Topf
Sauce, Bratenjus Step 4
10257486 - Sauce, Bratenjus Step 4
Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 4
10230422 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 4
Geschmorte Kalbshaxe mit Pfifferlingen
10238143 - Geschmorte Kalbshaxe mit Pfifferlingen
Stielmus zubereiten Step 8
10230451 - Stielmus zubereiten Step 8
Kalbsfond zubereiten
11051450 - Kalbsfond zubereiten
Schneller Teller, Involitini mit Tomatenfüllung
10300716 - Schneller Teller, Involitini mit Tomatenfüllung
Stielmus zubereiten Step 2
10230435 - Stielmus zubereiten Step 2
Geschmorte Kalbsbäckchen mi Barolo- Sauce, Stielmus, Perlzwiebeln
10230401 - Geschmorte Kalbsbäckchen mi Barolo- Sauce, Stielmus, Perlzwiebeln
Kalbsfond mit Tomatenmark
12248413 - Kalbsfond mit Tomatenmark
Braunen Kalbsfond zubereiten
12265158 - Braunen Kalbsfond zubereiten
Sauce, Schalottenreduktion Step 1
10257340 - Sauce, Schalottenreduktion Step 1
Birnen, Bohnen und Speck auf Teller und Etagere
10238024 - Birnen, Bohnen und Speck auf Teller und Etagere
Verschiedene Fonds und Rotweinsauce
00258422 - Verschiedene Fonds und Rotweinsauce
Deutsche Küche, Rheinischer Sauerbraten
10238151 - Deutsche Küche, Rheinischer Sauerbraten
Saucen, Zutaten für Klassische Madeirasauce
10270147 - Saucen, Zutaten für Klassische Madeirasauce
Geschmorte Kalbsbäckchen mi Barolo- Sauce, Stielmus, Perlzwiebeln
10231296 - Geschmorte Kalbsbäckchen mi Barolo- Sauce, Stielmus, Perlzwiebeln
Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 6
10230428 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 6
Heller Kalbsfond
00049786 - Heller Kalbsfond
Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 5
10230426 - Eingelegte Perlzwiebeln zubereiten Step 5
Deutsche Küche, Marinierter Schweinebauch
10238111 - Deutsche Küche, Marinierter Schweinebauch
Stielmus zubereiten Step 3
10230437 - Stielmus zubereiten Step 3
Kalbssauce herstellen
00285569 - Kalbssauce herstellen
Deutsche Küche, Schalotten- Fleischtopf mit Pumpernickelknödel
10238114 - Deutsche Küche, Schalotten- Fleischtopf mit Pumpernickelknödel
Deutsche Küche, Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
10238124 - Deutsche Küche, Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
Deutsche Küche, Rinderroulade mit Gemüsesauce
10238150 - Deutsche Küche, Rinderroulade mit Gemüsesauce
Stielmus zubereiten Step 5
10230446 - Stielmus zubereiten Step 5
Dunklen Kalbsfond zubereiten
11118054 - Dunklen Kalbsfond zubereiten
Zutaten für Kalbsfond
11051445 - Zutaten für Kalbsfond
Deutsche Küche, Gebackene Kohlroulade
10238116 - Deutsche Küche, Gebackene Kohlroulade
Kalbsfond zubereiten
12248414 - Kalbsfond zubereiten
Knuspercrepes mit Wildkräutercreme
10237761 - Knuspercrepes mit Wildkräutercreme
Kalbsfond in zwei Weckgläsern
11051449 - Kalbsfond in zwei Weckgläsern
Wild, Step 3, Zwiebeln mit Kalbsfond ablöschen, Fond einkochen
10290046 - Wild, Step 3, Zwiebeln mit Kalbsfond ablöschen, Fond einkochen
Kalbsknochen aus dem Topf heben
00453058 - Kalbsknochen aus dem Topf heben
Kartoffelsalat auf zweierlei Art
10237860 - Kartoffelsalat auf zweierlei Art
Dunklen Kalbsfond zubereiten
11148683 - Dunklen Kalbsfond zubereiten
Hellen Kalbsfond zubereiten
11118055 - Hellen Kalbsfond zubereiten
Deutsche Küche, Pichelsteiner Eintopf
10238028 - Deutsche Küche, Pichelsteiner Eintopf
Deutsche Küche, Gefüllte Kalbs brust
10238144 - Deutsche Küche, Gefüllte Kalbs brust
Gebratener Zander auf Linsensalat
10237799 - Gebratener Zander auf Linsensalat
Wacholderbeeren in den Kalbsfond geben
11051446 - Wacholderbeeren in den Kalbsfond geben
Dunklen Kalbsfond zubereiten
00287067 - Dunklen Kalbsfond zubereiten
Hellen Kalbsfond zubereiten
00287068 - Hellen Kalbsfond zubereiten
Kalbsfond im Glas
11142989 - Kalbsfond im Glas
Heller Kalbsfond
00384162 - Heller Kalbsfond
Helle Grundsauce in einem Einmachglas
00166548 - Helle Grundsauce in einem Einmachglas
Kalbsfond im Topf mit Kochlöffel
00242923 - Kalbsfond im Topf mit Kochlöffel
Kalbsfond in einer Schüssel und auf einem Löffel
00327453 - Kalbsfond in einer Schüssel und auf einem Löffel
Kalbsfondnudeln mit Speckschaum und Kaviar
00450734 - Kalbsfondnudeln mit Speckschaum und Kaviar
Hellen Kalbsfond abseihen
11148689 - Hellen Kalbsfond abseihen
Gewürzbeutel zum Kalbsfond geben
00453077 - Gewürzbeutel zum Kalbsfond geben
Dunkle Grundsauce in einer Glassauciere mit Kelle
00213925 - Dunkle Grundsauce in einer Glassauciere mit Kelle
Kalbsfond in zwei Weckgläsern
11051447 - Kalbsfond in zwei Weckgläsern
Lammfondue
00863142 - Lammfondue
Kalbsfond in zwei Weckgläsern
11051448 - Kalbsfond in zwei Weckgläsern
Kalbsfond zubereiten
11142995 - Kalbsfond zubereiten
Angeröstete Kalbsknochen für einen Kalbsfond in einem Topf
00327454 - Angeröstete Kalbsknochen für einen Kalbsfond in einem Topf
Geröstete Kalbsknochen und Gemüse (Herstellen von Kalbsfond)
00952141 - Geröstete Kalbsknochen und Gemüse (Herstellen von Kalbsfond)
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch