Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Kalbsgerichte Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13530053 - Kabeljau-Saltimbocca zu Weihnachten
13187138 - Saltimbocca-Röllchen mit Basilikum-Käse-Füllung und Gnocchi
13441861 - Purple Cabbage Christmas
13281490 - Ofenschnitzel Caprese
13694835 - Hähnchen-Saltimbocca mit Zoodles zu Weihnachten
13632254 - Zürcher Geschnetzeltes mit Brokkoli und Rösti
13268211 - Hirsch 'Tonnato'
13446925 - Spargel-Kalbsspieße auf Polenta
13279666 - Kalbsrollbraten mit Frühlingsgemüse
13629882 - Thailändisches Wiener-Schnitzel auf Gemüse
13295530 - Kalbfleisch-Involtini mit Pancetta und Olivenpaste
13456303 - Saltimbocca-Sandwich mit Hähnchen und rohem Schinken
13260696 - 'Flammkuchen'-Schnitzel mit Schinken und Schmand
13941165 - Jäger-Saltimbocca von der Pute mit Waldpilzsauce
13632755 - Paniertes Kalbsschnitzel mit Spargel-Kapern-Kartoffelsalat
13268779 - Kalbsgulasch
13260709 - Zucchini-Schnitzel vom Kalb mit Kartoffelstampf
13264538 - Südtiroler Almschnitzel mit Speck, Käse und Feldsalat
13260770 - Scaloppino (Kalbsschnitzel in Kapernsauce)
12347103 - Saltimbocca mit geschmortem Fenchel
13364502 - Gefüllte Kalbsrouladen mit Spargelsalat
12666581 - Lunch Date
13282854 - Spargel-Kalbs-Spieße mit Polenta
13262460 - Kalbsbraten unter der Kräuterkruste mit Cidre-Äpfeln
13704950 - Bayerische Kalbsbrust mit Brezenfüllung
13630149 - Baskisches, gefüllte Kalbskotelett vom Grill mit Bratpaprika
13447584 - Kalbsbäckchen auf Polenta mit Cranberrysauce
13383137 - Exotisch gefüllte Kalbsroulade
13767873 - Involtini vom Kalb mit Schinken und Provola
13383139 - Gebackene Kalbsroulade
12347104 - Saltimbocca mit geschmortem Fenchel zubereiten
13870660 - Vitello Tonnato
13629867 - Saltimbocca-Röllchen mit Lardo auf Polenta
11448068 - Ossobuco mit Gemüse im Schmortopf
13767863 - Seeforellen-Saltimbocca mit Kräutern, Schinken und Pesto
13367404 - Vitello mit Avocado-Salsa und Kapernäpfeln
13281486 - Kalbsfilet in Bärlauch-Meersalzhaube
12100457 - Sauerbraten vom Kalbsbäckchen mit Rosinen und Petersilienwurzelpüree
13903195 - Kalbsrollbraten mit Solothurner Funggi (Schweiz)
13869801 - Reh-Saltimbocca mit Marsala Sauce, cremigen Steinpilzen und Strohkartoffeln
13632262 - Kalb aus dem Kräuterdampf mit gefüllten Kohlrabiblättern
13284205 - Schnitzel mit Weißkohlsalat im Laugenweck
12980078 - Roasted
13518187 - 5-Minuten-Terrine mit Kalbfleisch 'To Go'
13661412 - Kalbsrückensteak mit Calamaretti und Basilikum-Pesto
13271689 - Kalbssteak 'Hawaii'
13268780 - Kalbsschnitzel
13409232 - Gefüllte Kalbs-Piccata mit Tomaten und Mozzarella
12608530 - Bayerischer Rettichsalat mit Kalbsbraten und Partybrezeln
13683336 - Kalbsfilet auf Safrankartoffel-Carpaccio
13612796 - International Influences
12578265 - Saltimbocca mit Ofenkartoffeln
11363919 - Tortelloni mit Salbeibutter und kleinen Schnitzelchen
13529857 - Kalbsfilet in der Kartoffel-Lauchzwiebel-Kruste
13494912 - Ragout fin
13409472 - Kalbsbraten mit Gremolata, Röstgemüse und Pommes Dauphines
13352968 - Makkaroni mit Kalbsleber und Zimt
13938486 - Kalbsbrust nach Fornara-Art
13940538 - Kalbsniere in Senf mit Schalotten und Champignons
13628747 - Kalbsschnitzel in der Kräuter-Panko-Kruste dazu Ofentomaten
12892857 - Citrus and Heat
13230795 - Gefüllte Kalbsbrust
11507052 - Brunchbuffet mit Kalbsbraten, Waffeln und Spiegelei mit Krabben
13940533 - Blumenkohl-Couscous mit würzigem Kalbsbries
13629879 - Kalbsschnitzel im Eimantel mit Erbsenpüree und Röstkartoffeln
13517897 - Gegrillte italienische Kalbsschnitzelröllchen
13240492 - Saltimbocca in rustikaler Pfanne mit Bärlauchpesto
12997456 - Kalbsschnitzel panieren
12103212 - Cordon bleu aus dem Ofen mit Appenzeller
13767862 - Seeforellen-Saltimbocca
13632731 - Kalbsfilet mit Morchelsauce und al dente gekochtem Zitronenspargel
13230300 - Vitello tonnato mit Champignons
12337437 - Zitronen-Scaloppine mit Orangen-Rucola-Salat
13494916 - Züricher Geschnetzeltes mit Rösti
12501860 - Dunkler Kalbsfond in Stieltopf
13231109 - Zutaten für Ossobuco - rohe Kalbshaxe mit Gewürzen, Tomaten, Kräutern und Olivenöl
12623041 - Minutenschnitzel mit Birnenstampf
13939820 - Gegrilltes Kalbskotelett, sautierte grüne Bohnen und Smashed Potatoes
12500567 - Rollbraten von der Kalbsbrust mit Dörrobst-Senf-Füllung und Honig-Rauch-Glasur
13767871 - Ossobuco - Rinderbeinscheiben in Rotwein
13751028 - Kalbseintopf mit Zimtäpfeln und schwarzem Tee
13693392 - Rustin Nega (Kalbskotelett, Mailand) zubereiten
13440085 - Scaloppine al Limone mit Bavette
11516399 - Spargel-Vitello mit Thunfisch-Limettensauce
13870060 - Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln
13661864 - Paniertes Kalbskotelett mit Knochen, in Würfel geschnitten
13529876 - Kalbsrollbraten mit Ratatouille-Füllung und Polenta
13233414 - How You Celebrate
13439201 - Allgäuer Bauernsschnitzel mit kleinen Kartoffeln und Preiselbeeren
13237972 - Saltimbocca vom Seeteufel mit Spargel (Italien)
12999121 - Saltimbocca alla Romana mit Rosmarinkartoffeln
12487885 - Saltimbocca Alla Romana
12340861 - Gefüllte Kalbsschnitzel zubereiten
13903208 - Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti (Schweiz)
13352026 - Crispy-Schnitzelstreifen auf Salat
13268762 - Rahmsuppe mit gesottener Kalbshaxe
13268749 - Gefüllte Kalbsbrust
12468861 - Geschnetzeltes auf Gyros-Art
13456388 - Lübecker Schwalbennester mit Erbsen-Karotten-Gemüse
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch