Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Reduktion Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Sautierter Kaisergranat auf Blumenkohl in Orangen-Safran-Reduktion und Petersilienöl
11360766 - Sautierter Kaisergranat auf Blumenkohl in Orangen-Safran-Reduktion und Petersilienöl
Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Reduktion mit Kirschen und Gnocchi
12510799 - Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Reduktion mit Kirschen und Gnocchi
Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Pilz-Reduktion
13239945 - Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Pilz-Reduktion
Geschmortes Kaninchen mit Schalotten, Rosinen, Pinienkernen und Balsamico-Reduktion
60113758 - Geschmortes Kaninchen mit Schalotten, Rosinen, Pinienkernen und Balsamico-Reduktion
Balsamico-Reduktion wird auf einer Erdbeer-Bruschetta geträufelt
12271121 - Balsamico-Reduktion wird auf einer Erdbeer-Bruschetta geträufelt
Tarte mit Tomaten, Feigen, Mozzarella, Schinken und Balsamico-Reduktion
13240523 - Tarte mit Tomaten, Feigen, Mozzarella, Schinken und Balsamico-Reduktion
Gebratenes Hähnchen mit Lauch, Pistazien und Kirschen in Balsamico-Reduktion
12407183 - Gebratenes Hähnchen mit Lauch, Pistazien und Kirschen in Balsamico-Reduktion
Wolfsbarsch in einer Kokosnuss-Reduktion
13641003 - Wolfsbarsch in einer Kokosnuss-Reduktion
Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
60242860 - Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
Marinierte Putenbrust, gebratenes grünes Gemüse und Balsamico-Reduktion
60113747 - Marinierte Putenbrust, gebratenes grünes Gemüse und Balsamico-Reduktion
Rinderfilet mit Balsamico-Schokoladen-Reduktion, dazu grüner Spargel mit Ricotta und Nuss-Topping
12666293 - Rinderfilet mit Balsamico-Schokoladen-Reduktion, dazu grüner Spargel mit Ricotta und Nuss-Topping
Sommerlicher Melonensalat mit Wassermelone, Cantaloupe, Honigmelone, eingelegten Zwiebeln, Blüten und Balsamico-Reduktion
11242629 - Sommerlicher Melonensalat mit Wassermelone, Cantaloupe, Honigmelone, eingelegten Zwiebeln, Blüten und Balsamico-Reduktion
Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
12678495 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
Hartgekochte Eier, gefüllt mit Brot und Zwiebel-Wein-Reduktion, vom Café Bras in Rodez
60242050 - Hartgekochte Eier, gefüllt mit Brot und Zwiebel-Wein-Reduktion, vom Café Bras in Rodez
Risotto mit Chianti-Reduktion (Aufsicht)
12319066 - Risotto mit Chianti-Reduktion (Aufsicht)
Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
12678490 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
Rindercarpaccio mit Parmesankörbchen, Balsamico-Reduktion
00977673 - Rindercarpaccio mit Parmesankörbchen, Balsamico-Reduktion
Geschmortes Rindfleisch mit Balsamico-Honig-Reduktion und Zwiebelchen
60237495 - Geschmortes Rindfleisch mit Balsamico-Honig-Reduktion und Zwiebelchen
Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
12351908 - Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
Pochierte Austern mit Tomaten, Rotwein-Reduktion auf Löffeln
00328491 - Pochierte Austern mit Tomaten, Rotwein-Reduktion auf Löffeln
Ofengebratener Blumenkohl mit Orangen-Rotwein-Reduktion
12556849 - Ofengebratener Blumenkohl mit Orangen-Rotwein-Reduktion
Gorgonzola-Risotto mit Vin Santo Reduktion
13442771 - Gorgonzola-Risotto mit Vin Santo Reduktion
Birnen und Foie Gras mit einer Reduktion von Portwein und Gewürzen
60181801 - Birnen und Foie Gras mit einer Reduktion von Portwein und Gewürzen
Burrata mit Feigen, Thymian, Schinken und einer Balsamico-Reduktion
11233781 - Burrata mit Feigen, Thymian, Schinken und einer Balsamico-Reduktion
Thunfisch mit Salat Niçoise, weiße Bohnenpüree und Balsamico-Reduktion
11291930 - Thunfisch mit Salat Niçoise, weiße Bohnenpüree und Balsamico-Reduktion
Jakobsmuscheln mit Lachskaviar, gebratenen Mandarinenspalten und Balsamico Reduktion
11256791 - Jakobsmuscheln mit Lachskaviar, gebratenen Mandarinenspalten und Balsamico Reduktion
Kräuter-Rindfleisch mit Rote-Bete-Carpaccio und Rote-Bete-Reduktion
11410646 - Kräuter-Rindfleisch mit Rote-Bete-Carpaccio und Rote-Bete-Reduktion
Langustenschwanz mit Champagner-Lavendel-Reduktion, Schwarzwurzeln umd geschmorten Aprikosen
60234478 - Langustenschwanz mit Champagner-Lavendel-Reduktion, Schwarzwurzeln umd geschmorten Aprikosen
Sojasaucen-Honig-Reduktion in Flasche und auf Arbeitsfläche
00399974 - Sojasaucen-Honig-Reduktion in Flasche und auf Arbeitsfläche
Balsamico-Reduktion in einer Plastikflasche
00320362 - Balsamico-Reduktion in einer Plastikflasche
Knusprige Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Semmelknödel
00328946 - Knusprige Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Semmelknödel
Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
12351907 - Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
Räucherlachs-Krabbentatar,Paprikawürfeln,Rote-Beete-Reduktion
00362205 - Räucherlachs-Krabbentatar,Paprikawürfeln,Rote-Beete-Reduktion
Saucen & Dips, Reduktion für hollandaise zubereiten, Step 1
10261499 - Saucen & Dips, Reduktion für hollandaise zubereiten, Step 1
Kurzgebratener Yellofin Thunfisch, sautiertes Wurzelgemüse mit Balsamico Reduktion, Restaurant Pierre's, Islamorada, Florida Keys, Florida, USA
70423344 - Kurzgebratener Yellofin Thunfisch, sautiertes Wurzelgemüse mit Balsamico Reduktion, Restaurant Pierre's, Islamorada, Florida Keys, Florida, USA
Reispapierröllchen mit Hähnchenbrust-Gemüsefüllung und Balsamicoreduktion
12270677 - Reispapierröllchen mit Hähnchenbrust-Gemüsefüllung und Balsamicoreduktion
Ofensellerie mit Pilzreduktion und frittierten Zwiebeln
13420962 - Ofensellerie mit Pilzreduktion und frittierten Zwiebeln
Voeio kreas kai kerasia (Filetspieße mit Kirschen, Ouzo und Bohnenpüree, Griechenland)
13440241 - Voeio kreas kai kerasia (Filetspieße mit Kirschen, Ouzo und Bohnenpüree, Griechenland)
Sauce einreduzieren
12553208 - Sauce einreduzieren
Sauce reduzieren
12685944 - Sauce reduzieren
Sous-Vide gegarte Lammschulter mit Lammreduktion zubereiten
11510357 - Sous-Vide gegarte Lammschulter mit Lammreduktion zubereiten
Schweinebauch mit Rettich-Törtchen, Kakao und Olivenreduktion
13291715 - Schweinebauch mit Rettich-Törtchen, Kakao und Olivenreduktion
Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
11400087 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
Aroma-Sud als Basis für ein Fischcurry wird eingekocht
11411386 - Aroma-Sud als Basis für ein Fischcurry wird eingekocht
Johannisbeersaft einkochen
13290962 - Johannisbeersaft einkochen
Riesengarnelen in Aspik mit Zitrusreduktion
12556935 - Riesengarnelen in Aspik mit Zitrusreduktion
Heirloom-Tomatensalat mit Basilikum und Balsamicodressing
11264280 - Heirloom-Tomatensalat mit Basilikum und Balsamicodressing
Schale mit Äpfeln, Kanne Zuckertopf, Vase, Hagebuttenzweig
10270924 - Schale mit Äpfeln, Kanne Zuckertopf, Vase, Hagebuttenzweig
Ein Stück geschmorter Iberico-Schweinebauch mit Sauce auf Kartoffelpüree
12403506 - Ein Stück geschmorter Iberico-Schweinebauch mit Sauce auf Kartoffelpüree
Kaffee-Bavaroises mit Kaffeebaisers, Kaffeeganache, Kaffeesauce und Schlagsahne
12537910 - Kaffee-Bavaroises mit Kaffeebaisers, Kaffeeganache, Kaffeesauce und Schlagsahne
Birnen-Trifle mit Muscadelsauce
11283531 - Birnen-Trifle mit Muscadelsauce
Straussenfilet mit Granatapfeldressing
11409046 - Straussenfilet mit Granatapfeldressing
Sauce, Weissweinreduktion Step 1
10257326 - Sauce, Weissweinreduktion Step 1
Erbsensuppe mit Eisbein und Minze Zubereitung, Step 3
10229294 - Erbsensuppe mit Eisbein und Minze Zubereitung, Step 3
Sauce, Rotweinsauce Step 4
10258089 - Sauce, Rotweinsauce Step 4
Pochierte Eier auf Spinat mit Rotweinsauce zubereiten
12274807 - Pochierte Eier auf Spinat mit Rotweinsauce zubereiten
Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren
11057932 - Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren
Reduzierter Rotwein in Messbecher
12486395 - Reduzierter Rotwein in Messbecher
Sauce, Bratenjus Step 5
10257487 - Sauce, Bratenjus Step 5
Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
11400086 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
Sammlung italienischer Käsesorten im Ganzen und gerieben auf einem Holztisch
14212159 - Sammlung italienischer Käsesorten im Ganzen und gerieben auf einem Holztisch
Frittiertes Gemüse auf Pastinakenpüree mit Sherryessigsauce
12413676 - Frittiertes Gemüse auf Pastinakenpüree mit Sherryessigsauce
Sauce, weiße Buttersauce Step 1
10257902 - Sauce, weiße Buttersauce Step 1
Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
14210685 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
Sauce, Sauce Hollandaise Step 1
10257888 - Sauce, Sauce Hollandaise Step 1
Rotweinsauce einkochen
00235235 - Rotweinsauce einkochen
Kartoffelsalat mit Speckstreifen zubereiten
11158739 - Kartoffelsalat mit Speckstreifen zubereiten
Sahne mit Zucker einkochen
11099123 - Sahne mit Zucker einkochen
Bouchot-Muscheln zubereiten Step 6
10229365 - Bouchot-Muscheln zubereiten Step 6
Schnitzel von Foie Gras mit Portweinreduktion und Shitakepilzen
60195496 - Schnitzel von Foie Gras mit Portweinreduktion und Shitakepilzen
Käseblock auf Holzständer neben rohen Zwiebeln und geflochtenem Beutel vor Bio-Spateln und Basilikumblättern
14213922 - Käseblock auf Holzständer neben rohen Zwiebeln und geflochtenem Beutel vor Bio-Spateln und Basilikumblättern
Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
14211230 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
14211861 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
14210783 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
Sahnesauce für Spaghetti zubereiten
00983095 - Sahnesauce für Spaghetti zubereiten
Mozzarella-Käsekugeln zwischen verschiedenen gesunden Produkten und Bio-Spateln mit Basilikumblättern auf dem Tisch
14212728 - Mozzarella-Käsekugeln zwischen verschiedenen gesunden Produkten und Bio-Spateln mit Basilikumblättern auf dem Tisch
Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
14212412 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
14210924 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
Rehkarree mit Roter Bete zubereiten
12240138 - Rehkarree mit Roter Bete zubereiten
Bratensauce auf Backblech reduzieren
11987964 - Bratensauce auf Backblech reduzieren
Käseblock auf Holzständer neben rohen Zwiebeln und geflochtenem Beutel vor Bio-Spateln und Basilikumblättern
14212716 - Käseblock auf Holzständer neben rohen Zwiebeln und geflochtenem Beutel vor Bio-Spateln und Basilikumblättern
Käseblock auf Holzständer neben rohen Zwiebeln und geflochtenem Beutel vor Bio-Spateln und Basilikumblättern
14210568 - Käseblock auf Holzständer neben rohen Zwiebeln und geflochtenem Beutel vor Bio-Spateln und Basilikumblättern
Sauce, Sauce Hollandaise Step 3
10257891 - Sauce, Sauce Hollandaise Step 3
Sauce, Bratenjus Step 3
10257485 - Sauce, Bratenjus Step 3
Sammlung italienischer Käsesorten im Ganzen und gerieben auf einem Holztisch
14213328 - Sammlung italienischer Käsesorten im Ganzen und gerieben auf einem Holztisch
Seelachs mit Champignons, Kartoffelpüree und einer reduzierten Sauce
11233778 - Seelachs mit Champignons, Kartoffelpüree und einer reduzierten Sauce
Wein einreduzieren
00232160 - Wein einreduzieren
Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
14213861 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
Sammlung italienischer Käsesorten im Ganzen und gerieben auf einem Holztisch
14212333 - Sammlung italienischer Käsesorten im Ganzen und gerieben auf einem Holztisch
Käseblock auf Holzständer neben rohen Zwiebeln und geflochtenem Beutel vor Bio-Spateln und Basilikumblättern
14210912 - Käseblock auf Holzständer neben rohen Zwiebeln und geflochtenem Beutel vor Bio-Spateln und Basilikumblättern
Sauce, Pfeffersauce Step 2
10258072 - Sauce, Pfeffersauce Step 2
Sauce, Weissweinreduktion Step 2
10257330 - Sauce, Weissweinreduktion Step 2
Sauce einkochen (reduzieren)
00015298 - Sauce einkochen (reduzieren)
Sauce, Sauce Hollandaise Step 2
10257890 - Sauce, Sauce Hollandaise Step 2
Sauce, gebundene Wildjus Step 3
10257480 - Sauce, gebundene Wildjus Step 3
Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
14212070 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
Mozzarella-Käsekugeln zwischen verschiedenen gesunden Produkten und Bio-Spateln mit Basilikumblättern auf dem Tisch
14211890 - Mozzarella-Käsekugeln zwischen verschiedenen gesunden Produkten und Bio-Spateln mit Basilikumblättern auf dem Tisch
Käseblock auf Holzständer neben rohen Zwiebeln und geflochtenem Beutel vor Bio-Spateln und Basilikumblättern
14211269 - Käseblock auf Holzständer neben rohen Zwiebeln und geflochtenem Beutel vor Bio-Spateln und Basilikumblättern
Weinreduktion in einer Pfanne
11311913 - Weinreduktion in einer Pfanne
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch