Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Reduktion Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11360766 - Sautierter Kaisergranat auf Blumenkohl in Orangen-Safran-Reduktion und Petersilienöl
12510799 - Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Reduktion mit Kirschen und Gnocchi
13239945 - Krosse Entenbrust in pikanter Balsamico-Pilz-Reduktion
60113758 - Geschmortes Kaninchen mit Schalotten, Rosinen, Pinienkernen und Balsamico-Reduktion
12271121 - Balsamico-Reduktion wird auf einer Erdbeer-Bruschetta geträufelt
13240523 - Tarte mit Tomaten, Feigen, Mozzarella, Schinken und Balsamico-Reduktion
12407183 - Gebratenes Hähnchen mit Lauch, Pistazien und Kirschen in Balsamico-Reduktion
13641003 - Wolfsbarsch in einer Kokosnuss-Reduktion
60242860 - Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion
60113747 - Marinierte Putenbrust, gebratenes grünes Gemüse und Balsamico-Reduktion
12666293 - Rinderfilet mit Balsamico-Schokoladen-Reduktion, dazu grüner Spargel mit Ricotta und Nuss-Topping
11242629 - Sommerlicher Melonensalat mit Wassermelone, Cantaloupe, Honigmelone, eingelegten Zwiebeln, Blüten und Balsamico-Reduktion
12678495 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
60242050 - Hartgekochte Eier, gefüllt mit Brot und Zwiebel-Wein-Reduktion, vom Café Bras in Rodez
12319066 - Risotto mit Chianti-Reduktion (Aufsicht)
12678490 - Herbsttarte mit Rosmarin-Trauben, Konditorcreme und Barolo-Reduktion
00977673 - Rindercarpaccio mit Parmesankörbchen, Balsamico-Reduktion
60237495 - Geschmortes Rindfleisch mit Balsamico-Honig-Reduktion und Zwiebelchen
12351908 - Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
00328491 - Pochierte Austern mit Tomaten, Rotwein-Reduktion auf Löffeln
12556849 - Ofengebratener Blumenkohl mit Orangen-Rotwein-Reduktion
13442771 - Gorgonzola-Risotto mit Vin Santo Reduktion
60181801 - Birnen und Foie Gras mit einer Reduktion von Portwein und Gewürzen
11233781 - Burrata mit Feigen, Thymian, Schinken und einer Balsamico-Reduktion
11291930 - Thunfisch mit Salat Niçoise, weiße Bohnenpüree und Balsamico-Reduktion
11256791 - Jakobsmuscheln mit Lachskaviar, gebratenen Mandarinenspalten und Balsamico Reduktion
11410646 - Kräuter-Rindfleisch mit Rote-Bete-Carpaccio und Rote-Bete-Reduktion
60234478 - Langustenschwanz mit Champagner-Lavendel-Reduktion, Schwarzwurzeln umd geschmorten Aprikosen
00399974 - Sojasaucen-Honig-Reduktion in Flasche und auf Arbeitsfläche
00320362 - Balsamico-Reduktion in einer Plastikflasche
00328946 - Knusprige Entenbrust mit Balsamico-Reduktion, Semmelknödel
12351907 - Carpaccioröllchen vom Wagyu-Rind mit Rindfleisch-Miso-Reduktion und Sprossen
00362205 - Räucherlachs-Krabbentatar,Paprikawürfeln,Rote-Beete-Reduktion
10261499 - Saucen & Dips, Reduktion für hollandaise zubereiten, Step 1
70423344 - Kurzgebratener Yellofin Thunfisch, sautiertes Wurzelgemüse mit Balsamico Reduktion, Restaurant Pierre's, Islamorada, Florida Keys, Florida, USA
12270677 - Reispapierröllchen mit Hähnchenbrust-Gemüsefüllung und Balsamicoreduktion
13420962 - Ofensellerie mit Pilzreduktion und frittierten Zwiebeln
13440241 - Voeio kreas kai kerasia (Filetspieße mit Kirschen, Ouzo und Bohnenpüree, Griechenland)
12553208 - Sauce einreduzieren
12685944 - Sauce reduzieren
11510357 - Sous-Vide gegarte Lammschulter mit Lammreduktion zubereiten
13291715 - Schweinebauch mit Rettich-Törtchen, Kakao und Olivenreduktion
11400087 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
11411386 - Aroma-Sud als Basis für ein Fischcurry wird eingekocht
13290962 - Johannisbeersaft einkochen
12556935 - Riesengarnelen in Aspik mit Zitrusreduktion
11264280 - Heirloom-Tomatensalat mit Basilikum und Balsamicodressing
10270924 - Schale mit Äpfeln, Kanne Zuckertopf, Vase, Hagebuttenzweig
12403506 - Ein Stück geschmorter Iberico-Schweinebauch mit Sauce auf Kartoffelpüree
12537910 - Kaffee-Bavaroises mit Kaffeebaisers, Kaffeeganache, Kaffeesauce und Schlagsahne
11283531 - Birnen-Trifle mit Muscadelsauce
11409046 - Straussenfilet mit Granatapfeldressing
10257326 - Sauce, Weissweinreduktion Step 1
10229294 - Erbsensuppe mit Eisbein und Minze Zubereitung, Step 3
10258089 - Sauce, Rotweinsauce Step 4
12274807 - Pochierte Eier auf Spinat mit Rotweinsauce zubereiten
11057932 - Reduzierten Orangensirup durch ein Sieb passieren
12486395 - Reduzierter Rotwein in Messbecher
10257487 - Sauce, Bratenjus Step 5
11400086 - Rote-Bete-Gnocchi mit Mascarponefüllung
14212159 - Sammlung italienischer Käsesorten im Ganzen und gerieben auf einem Holztisch
12413676 - Frittiertes Gemüse auf Pastinakenpüree mit Sherryessigsauce
10257902 - Sauce, weiße Buttersauce Step 1
14210685 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
10257888 - Sauce, Sauce Hollandaise Step 1
00235235 - Rotweinsauce einkochen
11158739 - Kartoffelsalat mit Speckstreifen zubereiten
11099123 - Sahne mit Zucker einkochen
10229365 - Bouchot-Muscheln zubereiten Step 6
60195496 - Schnitzel von Foie Gras mit Portweinreduktion und Shitakepilzen
14213922 - Käseblock auf Holzständer neben rohen Zwiebeln und geflochtenem Beutel vor Bio-Spateln und Basilikumblättern
14211230 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
14211861 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
14210783 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
00983095 - Sahnesauce für Spaghetti zubereiten
14212728 - Mozzarella-Käsekugeln zwischen verschiedenen gesunden Produkten und Bio-Spateln mit Basilikumblättern auf dem Tisch
14212412 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
14210924 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
12240138 - Rehkarree mit Roter Bete zubereiten
11987964 - Bratensauce auf Backblech reduzieren
14212716 - Käseblock auf Holzständer neben rohen Zwiebeln und geflochtenem Beutel vor Bio-Spateln und Basilikumblättern
14210568 - Käseblock auf Holzständer neben rohen Zwiebeln und geflochtenem Beutel vor Bio-Spateln und Basilikumblättern
10257891 - Sauce, Sauce Hollandaise Step 3
10257485 - Sauce, Bratenjus Step 3
14213328 - Sammlung italienischer Käsesorten im Ganzen und gerieben auf einem Holztisch
11233778 - Seelachs mit Champignons, Kartoffelpüree und einer reduzierten Sauce
00232160 - Wein einreduzieren
14213861 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
14212333 - Sammlung italienischer Käsesorten im Ganzen und gerieben auf einem Holztisch
14210912 - Käseblock auf Holzständer neben rohen Zwiebeln und geflochtenem Beutel vor Bio-Spateln und Basilikumblättern
10258072 - Sauce, Pfeffersauce Step 2
10257330 - Sauce, Weissweinreduktion Step 2
00015298 - Sauce einkochen (reduzieren)
10257890 - Sauce, Sauce Hollandaise Step 2
10257480 - Sauce, gebundene Wildjus Step 3
14212070 - Sammlung von italienischem Käse auf dem Tisch mit frischem Gemüse und krauser Petersilie mit Basilikumblättern auf Spateln
14211890 - Mozzarella-Käsekugeln zwischen verschiedenen gesunden Produkten und Bio-Spateln mit Basilikumblättern auf dem Tisch
14211269 - Käseblock auf Holzständer neben rohen Zwiebeln und geflochtenem Beutel vor Bio-Spateln und Basilikumblättern
11311913 - Weinreduktion in einer Pfanne
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch