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Teures Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13509816 - Gekochter Hummer, frische Austern, schwarzer Kaviar und Lachstatar
13370630 - Liniguine mit Steinpilzpulver und schwarzem Wintertrüffel
12560090 - Austern, teilweise geöffnet mit Zitronenspalten und Champagner (Aufsicht)
13494799 - Erbsen 'Romanoff' mit Kaviar, Sauce Hollandaise und Muschel
12470332 - Wagyu-Steak
12560091 - Austern mit Austernmesser und Zitronenspalten (Aufsicht)
13412905 - Schwarzer Störkaviar auf einem Löffel
11279453 - Saffron Season
11513196 - Stör zur Kaviar-Produktion, Treviso, Italien
11952536 - Dry Aged Hamburger mit gebratenen, roten Zwiebeln und schwarzem Burgerbrötchen
12599467 - Frische Austern in Holzkiste, eine geöffnet
13527992 - Trüffel hobeln
12560093 - Austern serviert mit Champagner
13870669 - Trüffelsuche
11971250 - Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Tatar von der Gelbschwanzmakrele mit Olive
11394855 - Tisch im Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
13190882 - Kaviar von Imperial Caviar Berlin
12560092 - Geöffnete Austern auf Teller, dazu Champagner
12312036 - Spaghetti Carbonara mit Coppa und Parmesan
13174914 - Schwarze Trüffel und Trüffelhobel
12675196 - Hände halten Schwarze Trüffel
11512566 - Safranfäden auf Löffel und daneben
11513200 - Schwarzer Kaviar in Dose mit Perlmuttlöffel
60419977 - Lachskaviar im Glas
13174916 - Eine Pizza mit frischen Trüffelscheiben bedecken
11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland
12266516 - Rotwein verpacken, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
12248432 - Croustades mit Gänseleber und Gelee
13190881 - Kaviar von Imperial Caviar Berlin
11435987 - Gericht von Christian Hümbs: Dessert der Kirsche aus dem alten Land
11949151 - Hotel Casa Angelina: Steak Pizzaiola, Amalfiküste, Italien
13290582 - Weißer Alba-Trüffel aus Italien (Tuber Magnatum)
11513195 - Albino-Störe zur Kaviar-Produktion, Treviso, Italien
11394852 - Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11511915 - Geschlossene Auster mit eingebranntem Logo 'G' des Züchters Gillardeau
13606207 - Filetsteak vom Kobe Wagyu Rind und japanisches Kochmesser
12319689 - Zutaten für die Zubereitung von Wagyu-Steak
11394854 - Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
13370632 - Full Blood Wagyu Rindfleisch (Nacken) auf Pergamentpapier
11448326 - Sommer- oder Burgundertrüffel (Tuber blotii) auf Trüffelhobel
11435939 - Delikatessen: Gillardeau-Austern, toskanisches Landschwein Lardo di Colonnata
13190130 - Safranfäden auf Silberlöffel
12560089 - Frische geschlossene Austern mit Zitronenspalten und Eiswürfeln (Aufsicht)
12263613 - Sellerie-Maultaschen auf Lauchcreme mit schwarzem Trüffel
11455961 - Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich
11430872 - Winterfrüchte, Holunder, Knoblauch und Niere
13492700 - Schwarze Trüffelpilze auf Reis
13290568 - Risotto mit weißem Alba-Trüffel und Parmesan (Italien)
13290564 - Tagliatelle mit weißem Alba-Trüffel aus Italien
12599468 - Frische Auster wird geöffnet
12443191 - Austern mit Kaviar, Gurkenrelish und Grapefruit-Granita
11970540 - Rühreier mit Trüffel in Pfanne und Röstbrot
11394853 - Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
13509817 - Vorspeise mit Meeresfrüchten: frische Austern, schwarzer Kaviar und Lachstatar
12308260 - Geldscheine fallen in ein Glas Rotwein als Symbolbild für teure Weinpreise
12265766 - Weisser Trüffel auf dem Trüffelmarkt in Alba, Piemont, Italien
12424927 - US-Tomahawk-Steak, gegrillt
12424917 - Rumpsteak vom Kobe-Rind
12085001 - Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
11949143 - Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets
13412911 - Kaviar mit Perlmuttlöffel auf Eis
13863915 - Kaviar
13863914 - Kaviar und Lachs
13658944 - Orangefarbener Tobiko-Kaviar im Cocktailglas mit Eis
13593559 - Roter frischer Forellenkaviar auf Brot
13482126 - Frische Tagliatelle aus Trüffel und Steinpilzpulver mit gehobeltem schwarzen Trüffel (vegan)
12599465 - Hand hält geöffnete frische Auster
12424924 - Rumpsteak vom Black Angus Rind
12263614 - Trüffelhobel aus Holz und schwarzer Trüffel
11976744 - Trüffel aus der Region Buzet, Schwarzer Trüffel mit Brot und Käse, Istrien, Kroatien
11511920 - Kaviar in Dosen und Perlmuttlöffel
11391742 - Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
12265770 - Hand hält weissen Trüffelpilz, Piemont, Italien
11958020 - Gert De Mangeleer, Restaurant Hertog Jan De Hoeve, Ente in Heu gegart
11435986 - Gericht von Eckart Witzigmann: Kalbsbries eingewickelt mit Champagnersauce
11430859 - Dessert: Haselnuss, Pastinake, Bleichlöwenzahn und Trüffel, aus dem Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
11370022 - Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse
13868039 - Oscietra-Kaviar in der Dose
13290566 - Kartoffelsuppe mit Bacon und weißem Trüffel
11982144 - Iberischer Pata-Negra-Schinken in Halterung
11391743 - Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
12616986 - Männerhand hält frisch ausgegrabene Trüffel
11982145 - Aufgeschnittener iberischer Pata-Negra-Schinken
13290569 - Weißer Alba-Trüffel aus Italien (Tuber Magnatum)
12265765 - Weisser Trüffel auf dem Trüffelmarkt in Alba, Stand von Bruno Gallo, Piemont, Italien
12085907 - Nizzasalat, Finca 'Cortesin', Andalusien, Spanien
12085012 - Garnelen werden der Pfanne gebraten, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
11448325 - Sommer- oder Burgundertrüffel (Tuber blotii) in Scheiben auf Trüffelhobel
11446261 - Trüffelsalz auf Löffel
60243366 - Steinpilz-Cappuccino
60130344 - Tagliatelle mit Sahne und Trüffel
60113156 - Gefüllter Kalbsrollbraten mit Frühlingsgemüse
13863913 - Kaviar auf Perlmuttlöffel
12266515 - Staubiges Flaschenarchiv, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
12085893 - Sellerie-Spaghetti Carbonara mit Kaviar im Restaurant 'Skina', Andalusien, Spanien
13658945 - Orangefarbener Tobiko-Kaviar, serviert auf silbernem Teller mit Eis und Löffel
13174813 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
12275090 - Geflügelconsomme mit Möhren und Rosenkohl (weihnachtlich)
11430860 - Seesaibling, Liebstöckel, Salzzitrone und Zucchini, aus dem Restaurant Saziani Stub'n, Steiermark, Österreich
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