Registrieren
+49 89 747202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Tricks Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Quick Basics, Tricks mit Knobl auch, Typ 4
10291493 - Quick Basics, Tricks mit Knobl auch, Typ 4
Quick Basics, Tricks mit Knobl auch, Typ 3
10291492 - Quick Basics, Tricks mit Knobl auch, Typ 3
Quick Basics, Tricks mit Zwieb eln Step 1
10291254 - Quick Basics, Tricks mit Zwieb eln Step 1
Quick Basics, Tricks mit Knobl auch, Typ 2
10291488 - Quick Basics, Tricks mit Knobl auch, Typ 2
Quick Basics, Tricks mit Zwieb eln Step 2
10291257 - Quick Basics, Tricks mit Zwieb eln Step 2
Quick Basics, Tricks mit Zwieb eln Step 3
10291258 - Quick Basics, Tricks mit Zwieb eln Step 3
Quick Basics, Tricks mit Knobl auch, Typ 1
10291484 - Quick Basics, Tricks mit Knobl auch, Typ 1
Quick Basics, Tricks mit Zwieb eln Step 4
10291260 - Quick Basics, Tricks mit Zwieb eln Step 4
Fleisch mit Flüssigkeit ohne Luftansaugen vakuumieren
12501874 - Fleisch mit Flüssigkeit ohne Luftansaugen vakuumieren
Fleisch mit Flüssigkeit gefroren vakuumieren
12501873 - Fleisch mit Flüssigkeit gefroren vakuumieren
Rote Kirschen mit Haarnadel entsteinen
13916863 - Rote Kirschen mit Haarnadel entsteinen
Fleisch im Doppelbeutel vakuumiert
12501871 - Fleisch im Doppelbeutel vakuumiert
Fleisch mit Flüssigkeit über der Tischkante vakuumieren
12501872 - Fleisch mit Flüssigkeit über der Tischkante vakuumieren
Schnitttechnik für Geschnetzeltes
12501889 - Schnitttechnik für Geschnetzeltes
Abmessen ohne Waage - große Tasse mit 250ml entspricht 95g Haferflocken, kleine Tasse entspricht 80g Puderzucker
12341431 - Abmessen ohne Waage - große Tasse mit 250ml entspricht 95g Haferflocken, kleine Tasse entspricht 80g Puderzucker
Sahne im Deckelglas schlagen
12341460 - Sahne im Deckelglas schlagen
Abmessen ohne Waage - Joghurtbecher mit 125ml Joghurt, 45g Kakao, 100g Zucker und 80g Puderzucker
12341429 - Abmessen ohne Waage - Joghurtbecher mit 125ml Joghurt, 45g Kakao, 100g Zucker und 80g Puderzucker
Unterdruck verkürzt die Marinierzeit (Rindertataki)
12502498 - Unterdruck verkürzt die Marinierzeit (Rindertataki)
Eulentüte selbermachen
12341487 - Eulentüte selbermachen
Temperaturprobe mit Holzlöffel im Frittierfett
11359929 - Temperaturprobe mit Holzlöffel im Frittierfett
Cookie-Teig in Eiswürfelformen einfrieren - für unerwartete Gäste
12341417 - Cookie-Teig in Eiswürfelformen einfrieren - für unerwartete Gäste
Koch-Hacks zum Portionieren - Kleine Gefäße und Tüten, Strohhalme
13406767 - Koch-Hacks zum Portionieren - Kleine Gefäße und Tüten, Strohhalme
Florentiner im Wasserbad aus dem Förmchen lösen
12102332 - Florentiner im Wasserbad aus dem Förmchen lösen
Runde Cookies in Muffinform backen
12341414 - Runde Cookies in Muffinform backen
Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
11306844 - Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
Bunten Dekozucker selbst herstellen
12341463 - Bunten Dekozucker selbst herstellen
Cookie-Box selbermachen
12341485 - Cookie-Box selbermachen
Rote Kirschen und Haarnadel auf Holzbrett
13916864 - Rote Kirschen und Haarnadel auf Holzbrett
Abmessen ohne Waage
12341430 - Abmessen ohne Waage
Abmessen ohne Waage - Teelöffel mit 3g Backpulver, 4g Öl, 5g Mehl und Butter
12341428 - Abmessen ohne Waage - Teelöffel mit 3g Backpulver, 4g Öl, 5g Mehl und Butter
Alufolie auf Backblechgröße bringen
12341412 - Alufolie auf Backblechgröße bringen
Abmessen ohne Waage - Volumen und Packungsgröße
12341427 - Abmessen ohne Waage - Volumen und Packungsgröße
Butter wird im Wasserbad schnell weich
12341416 - Butter wird im Wasserbad schnell weich
Unreife Bananen werden im Backofen schnell weich
12341415 - Unreife Bananen werden im Backofen schnell weich
Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
11306843 - Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
Popcorn-Tütchen selbermachen
12341489 - Popcorn-Tütchen selbermachen
Becher-Box selbermachen
12341484 - Becher-Box selbermachen
Schnelles Marshmallow-Topping für Cupcake
12341458 - Schnelles Marshmallow-Topping für Cupcake
Eier in einer Schale mit heißem Wasser anwärmen
11316095 - Eier in einer Schale mit heißem Wasser anwärmen
Geschenk im Glas selbermachen
12341488 - Geschenk im Glas selbermachen
Herzdeko mit Ausstechform zaubern
12341461 - Herzdeko mit Ausstechform zaubern
Sternenhäuschen selbermachen
12341486 - Sternenhäuschen selbermachen
Puderzucker aus Zucker selbst herstellen
12341459 - Puderzucker aus Zucker selbst herstellen
Backpapier für runde Springform anpassen
12341413 - Backpapier für runde Springform anpassen
Spritzschutz aus Pappteller
12341462 - Spritzschutz aus Pappteller
Backpapier auf dem Blech rutscht weg - mit Fetttupfern fixieren
13646563 - Backpapier auf dem Blech rutscht weg - mit Fetttupfern fixieren
Druckprobe bei Biskuit
13646560 - Druckprobe bei Biskuit
Zu wenige Backbleche - Backpapier zuschneiden und umschichten
13646562 - Zu wenige Backbleche - Backpapier zuschneiden und umschichten
Gugelhupfform mit Semmelbröseln ausstreuen
13646555 - Gugelhupfform mit Semmelbröseln ausstreuen
Stäbchenprobe bei Rührteigkuchen
13646559 - Stäbchenprobe bei Rührteigkuchen
Vanillekipferl mit Backpapier vom Blech auf Kuchenrost ziehen
13646558 - Vanillekipferl mit Backpapier vom Blech auf Kuchenrost ziehen
Gugelhupfform mit Mehl bestäuben
13646554 - Gugelhupfform mit Mehl bestäuben
Kuchen ist zu dunkel - obere Schicht abschneiden, mit Puderzucker bestäuben
13646564 - Kuchen ist zu dunkel - obere Schicht abschneiden, mit Puderzucker bestäuben
Garprobe - Blechkuchen anheben
13646561 - Garprobe - Blechkuchen anheben
Grossmutters Silberputzmittel mit Alufolie, kochendem Wasser & Kochsalz
11385833 - Grossmutters Silberputzmittel mit Alufolie, kochendem Wasser & Kochsalz
Rote & gelbe Paprika grillen und häuten
00048029 - Rote & gelbe Paprika grillen und häuten
Gugelhupfform einfetten
13646553 - Gugelhupfform einfetten
Gebackene, erhitzte Tomaten (lassen sich leicht häuten)
00303775 - Gebackene, erhitzte Tomaten (lassen sich leicht häuten)
Kelle und Metallblättchen zum Neutralisieren von Gerüchen
00665527 - Kelle und Metallblättchen zum Neutralisieren von Gerüchen
Schwarzwurzeln putzen und in Milch-Wasser-Mischung einlegen
00373567 - Schwarzwurzeln putzen und in Milch-Wasser-Mischung einlegen
Ein frisches Ei hat kugelförmiges Dotter und festeres Eiweiss
00147540 - Ein frisches Ei hat kugelförmiges Dotter und festeres Eiweiss
Schokoladenblätter auf Kuchengitter und Marmorplatte
00220513 - Schokoladenblätter auf Kuchengitter und Marmorplatte
Ei im Wasserglas nach 2-3 und nach 5-6 Wochen (Frischetest)
00129814 - Ei im Wasserglas nach 2-3 und nach 5-6 Wochen (Frischetest)
Wienerschnitzel zubereiten
00347366 - Wienerschnitzel zubereiten
Hummer zerlegen
00103616 - Hummer zerlegen
Mürbeteig in Segmente teilen
00373638 - Mürbeteig in Segmente teilen
Mürbeteig blindbacken
00373610 - Mürbeteig blindbacken
Paprikaschoten auf Grillrost im Backofen
00352545 - Paprikaschoten auf Grillrost im Backofen
Osternest aus Schokolade zubereiten
11340785 - Osternest aus Schokolade zubereiten
2-3 Wochen altes Ei: wässriges Eiweiss & flacher Dotter
00147542 - 2-3 Wochen altes Ei: wässriges Eiweiss & flacher Dotter
Küchenwerkzeuge zum Bearbeiten von Knoblauch
00665526 - Küchenwerkzeuge zum Bearbeiten von Knoblauch
Tomaten enthäuten
00940125 - Tomaten enthäuten
Schalotten in warmem Wasser einweichen, dann schälen
00191286 - Schalotten in warmem Wasser einweichen, dann schälen
Zum Faden gekochter Läuterzucker prüfen
00352743 - Zum Faden gekochter Läuterzucker prüfen
Marzipan zwischen Klarsichtfolie ausrollen
00137516 - Marzipan zwischen Klarsichtfolie ausrollen
Älteres Ei (nicht mehr frisch) schwimmt im Wasserglas
00141429 - Älteres Ei (nicht mehr frisch) schwimmt im Wasserglas
Bayerische Creme: Förmchen vorm Stürzen in heisses Wasser tauchen
00350697 - Bayerische Creme: Förmchen vorm Stürzen in heisses Wasser tauchen
Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)
00133588 - Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)
Ein mit Mehl bestäubtes Holzbrett
00622575 - Ein mit Mehl bestäubtes Holzbrett
Grüne Bohnen blanchieren (im Eiswasser abschrecken)
00228925 - Grüne Bohnen blanchieren (im Eiswasser abschrecken)
Gegrillte Paprikaschoten in einer Plastiktüte vor dem Häuten
00326106 - Gegrillte Paprikaschoten in einer Plastiktüte vor dem Häuten
Himbeeren einfrieren
00252650 - Himbeeren einfrieren
Rohe Kartoffel in Sauce raspeln (Saucenbindung)
00234500 - Rohe Kartoffel in Sauce raspeln (Saucenbindung)
Holzstiel in Topf mit heißem Fett tauchen (Garprobe)
00141819 - Holzstiel in Topf mit heißem Fett tauchen (Garprobe)
Pfannkuchen in Pfanne mit Deckel wenden
00983474 - Pfannkuchen in Pfanne mit Deckel wenden
Vanillezucker herstellen
00373791 - Vanillezucker herstellen
Garprobe bei einem Steak
00379511 - Garprobe bei einem Steak
Schmetterlingsschnitzel (Fleischscheibe mittig einschneiden)
00338112 - Schmetterlingsschnitzel (Fleischscheibe mittig einschneiden)
Marzipan o. Teig mit Hilfe eines Nudelholzes aufs Blech heben
00176398 - Marzipan o. Teig mit Hilfe eines Nudelholzes aufs Blech heben
Gegrillte Paprika enthäuten
00326956 - Gegrillte Paprika enthäuten
Putenfleisch zwischen Folie mit Nudelholz plattieren
00353853 - Putenfleisch zwischen Folie mit Nudelholz plattieren
Zucker auf Crème brûlée mit Gas-Brenner karamellisieren
00350643 - Zucker auf Crème brûlée mit Gas-Brenner karamellisieren
Formen ausfetten
00100726 - Formen ausfetten
Garprobe
00100450 - Garprobe
Öltemperatur mit Holzstiel prüfen
00338005 - Öltemperatur mit Holzstiel prüfen
Geschälter weisser Spargel in Küchenhandtuch eingeschlagen
00178092 - Geschälter weisser Spargel in Küchenhandtuch eingeschlagen
Verzierte Sahnecremetorte, Spritzbeutel, Sprize & Tüllen
00131206 - Verzierte Sahnecremetorte, Spritzbeutel, Sprize & Tüllen
Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen
00233969 - Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen
Hohen Biskutboden in mehrere Böden zerteilen
00131188 - Hohen Biskutboden in mehrere Böden zerteilen
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch