Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Tricks Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
10291493 - Quick Basics, Tricks mit Knobl auch, Typ 4
10291492 - Quick Basics, Tricks mit Knobl auch, Typ 3
10291254 - Quick Basics, Tricks mit Zwieb eln Step 1
10291488 - Quick Basics, Tricks mit Knobl auch, Typ 2
10291257 - Quick Basics, Tricks mit Zwieb eln Step 2
10291258 - Quick Basics, Tricks mit Zwieb eln Step 3
10291484 - Quick Basics, Tricks mit Knobl auch, Typ 1
10291260 - Quick Basics, Tricks mit Zwieb eln Step 4
12501874 - Fleisch mit Flüssigkeit ohne Luftansaugen vakuumieren
12501873 - Fleisch mit Flüssigkeit gefroren vakuumieren
13916863 - Rote Kirschen mit Haarnadel entsteinen
12501871 - Fleisch im Doppelbeutel vakuumiert
12501872 - Fleisch mit Flüssigkeit über der Tischkante vakuumieren
12501889 - Schnitttechnik für Geschnetzeltes
12341431 - Abmessen ohne Waage - große Tasse mit 250ml entspricht 95g Haferflocken, kleine Tasse entspricht 80g Puderzucker
12341460 - Sahne im Deckelglas schlagen
12341429 - Abmessen ohne Waage - Joghurtbecher mit 125ml Joghurt, 45g Kakao, 100g Zucker und 80g Puderzucker
12502498 - Unterdruck verkürzt die Marinierzeit (Rindertataki)
12341487 - Eulentüte selbermachen
11359929 - Temperaturprobe mit Holzlöffel im Frittierfett
12341417 - Cookie-Teig in Eiswürfelformen einfrieren - für unerwartete Gäste
13406767 - Koch-Hacks zum Portionieren - Kleine Gefäße und Tüten, Strohhalme
12102332 - Florentiner im Wasserbad aus dem Förmchen lösen
12341414 - Runde Cookies in Muffinform backen
11306844 - Symbolbild für Küchenpannen mit Mini-Feuerlöscher & Warndreieck
12341463 - Bunten Dekozucker selbst herstellen
12341485 - Cookie-Box selbermachen
13916864 - Rote Kirschen und Haarnadel auf Holzbrett
12341430 - Abmessen ohne Waage
12341428 - Abmessen ohne Waage - Teelöffel mit 3g Backpulver, 4g Öl, 5g Mehl und Butter
12341412 - Alufolie auf Backblechgröße bringen
12341427 - Abmessen ohne Waage - Volumen und Packungsgröße
12341416 - Butter wird im Wasserbad schnell weich
12341415 - Unreife Bananen werden im Backofen schnell weich
11306843 - Symbolbild für Vermeidung von Küchenpannen mit Mini-Verkehrsschildern
12341489 - Popcorn-Tütchen selbermachen
12341484 - Becher-Box selbermachen
12341458 - Schnelles Marshmallow-Topping für Cupcake
11316095 - Eier in einer Schale mit heißem Wasser anwärmen
12341488 - Geschenk im Glas selbermachen
12341461 - Herzdeko mit Ausstechform zaubern
12341486 - Sternenhäuschen selbermachen
12341459 - Puderzucker aus Zucker selbst herstellen
12341413 - Backpapier für runde Springform anpassen
12341462 - Spritzschutz aus Pappteller
13646563 - Backpapier auf dem Blech rutscht weg - mit Fetttupfern fixieren
13646560 - Druckprobe bei Biskuit
13646562 - Zu wenige Backbleche - Backpapier zuschneiden und umschichten
13646555 - Gugelhupfform mit Semmelbröseln ausstreuen
13646559 - Stäbchenprobe bei Rührteigkuchen
13646558 - Vanillekipferl mit Backpapier vom Blech auf Kuchenrost ziehen
13646554 - Gugelhupfform mit Mehl bestäuben
13646564 - Kuchen ist zu dunkel - obere Schicht abschneiden, mit Puderzucker bestäuben
13646561 - Garprobe - Blechkuchen anheben
11385833 - Grossmutters Silberputzmittel mit Alufolie, kochendem Wasser & Kochsalz
00048029 - Rote & gelbe Paprika grillen und häuten
13646553 - Gugelhupfform einfetten
00303775 - Gebackene, erhitzte Tomaten (lassen sich leicht häuten)
00665527 - Kelle und Metallblättchen zum Neutralisieren von Gerüchen
00373567 - Schwarzwurzeln putzen und in Milch-Wasser-Mischung einlegen
00147540 - Ein frisches Ei hat kugelförmiges Dotter und festeres Eiweiss
00220513 - Schokoladenblätter auf Kuchengitter und Marmorplatte
00129814 - Ei im Wasserglas nach 2-3 und nach 5-6 Wochen (Frischetest)
00347366 - Wienerschnitzel zubereiten
00103616 - Hummer zerlegen
00373638 - Mürbeteig in Segmente teilen
00373610 - Mürbeteig blindbacken
00352545 - Paprikaschoten auf Grillrost im Backofen
11340785 - Osternest aus Schokolade zubereiten
00147542 - 2-3 Wochen altes Ei: wässriges Eiweiss & flacher Dotter
00665526 - Küchenwerkzeuge zum Bearbeiten von Knoblauch
00940125 - Tomaten enthäuten
00191286 - Schalotten in warmem Wasser einweichen, dann schälen
00352743 - Zum Faden gekochter Läuterzucker prüfen
00137516 - Marzipan zwischen Klarsichtfolie ausrollen
00141429 - Älteres Ei (nicht mehr frisch) schwimmt im Wasserglas
00350697 - Bayerische Creme: Förmchen vorm Stürzen in heisses Wasser tauchen
00133588 - Paprikaschoten schälen (kurz backen, dann Schale abziehen)
00622575 - Ein mit Mehl bestäubtes Holzbrett
00228925 - Grüne Bohnen blanchieren (im Eiswasser abschrecken)
00326106 - Gegrillte Paprikaschoten in einer Plastiktüte vor dem Häuten
00252650 - Himbeeren einfrieren
00234500 - Rohe Kartoffel in Sauce raspeln (Saucenbindung)
00141819 - Holzstiel in Topf mit heißem Fett tauchen (Garprobe)
00983474 - Pfannkuchen in Pfanne mit Deckel wenden
00373791 - Vanillezucker herstellen
00379511 - Garprobe bei einem Steak
00338112 - Schmetterlingsschnitzel (Fleischscheibe mittig einschneiden)
00176398 - Marzipan o. Teig mit Hilfe eines Nudelholzes aufs Blech heben
00326956 - Gegrillte Paprika enthäuten
00353853 - Putenfleisch zwischen Folie mit Nudelholz plattieren
00350643 - Zucker auf Crème brûlée mit Gas-Brenner karamellisieren
00100726 - Formen ausfetten
00100450 - Garprobe
00338005 - Öltemperatur mit Holzstiel prüfen
00178092 - Geschälter weisser Spargel in Küchenhandtuch eingeschlagen
00131206 - Verzierte Sahnecremetorte, Spritzbeutel, Sprize & Tüllen
00233969 - Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen
00131188 - Hohen Biskutboden in mehrere Böden zerteilen
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch