Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Wickelbraten Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
60127560 - Rehbraten mit Preiselbeersauce
60112830 - Gebratenes Perlhuhn mit Gemüse
60244810 - Gefüllter Kalbsbraten mit Apfel und Salbei und sautiertem Herbstgemüse
60224926 - Schweinebraten mit Thymian, Knoblauch, Pastinaken, Kartoffeln und Birnen
60224730 - Kalbsbraten mit Birnen, Zimt und Anis
60225780 - Nektarinen, weiße Pfirsiche und Aprikosen mit Thymian im Ofen gebacken
60173733 - Gebratene Entenbrust auf Gemüse und Reis
60173648 - Lammfilet im Filoteigmantel mit Honig-Feigen
60035293 - Brathähnchen mit Orange, Thymian und Fenchelsamen
60221023 - Géline de Touraine (Gebratenes Géline-Huhn) mit Kastanien
60168295 - Gebratene Karotten und rote Zwiebeln mit Kräutern
60194678 - Gefüllter Putenbraten mit Kastanienstreusel
60160679 - Kalbsleber à la bordelaise (mit Steinpilzen und Speck)
60228244 - Gebackene Birne im Lebkuchenmantel mit Anissirup
60127583 - Gebratenes Zicklein mit Zucchinigratin
60113061 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Kapern und Knollenselleriepüree
60205635 - Gebratene Goldbrasse mit grünem Spargel und Guindilla-Pfefferschoten
60127595 - Gebratenes Täubchen mit Wacholder und Pommes Sarladaises (in Gänseschmalz gebratene Kartoffeln)
60219030 - Birnen und Äpfel aus dem Backofen mit Vanillesirup
60032728 - Gebratener Truthahn mit Preiselbeer-Sauce
60220207 - Geröstete Ananas
60056453 - Wildschweinkeule mit Gemüse zum Weihnachten
60224732 - Schweinebraten mit karamellisierten Maronen
60217474 - Gebratene Dorade mit Tomaten und Oliven
60174512 - Gebratenes Wittlingsfilet mit Gemüse
60122330 - Gebratene Schnepfe auf geröstetem Brot
60106199 - Pfirsichspieße
60031276 - Roastbeef anschneiden
60221342 - Paprika-Lasagne mit Heilbutt, frischen Kräutern und gebratenem rosa Knoblauch
60166449 - Rinderbraten mit Chicorée
60235707 - Gebratene Kirschtomaten mit Mozzarella
60127584 - Gebratener Zander mit Safransauce
60209105 - Wildschweinbraten mit Bier und Knoblauch
60112798 - Perlhuhn mit Kräutern unter der Haut
60209341 - Gebratene Entenbrust mit Passionsfruchtsauce und Vanillereis
60152241 - Stubenküken mit Navetten und Pekannüssen
60219843 - Gebratene Hähnchenbrust mit Thymian, Ratatouille und Kräuterreis
60141745 - Geschmorte Feigen mit Muscovado-Zucker und Rosmarin
60130319 - Gefüllter Schweinebraten mit Backpflaumen
60125112 - Hähnchenbrust mit gebratenem Basilikum-Gemüse
60178770 - Gänsebraten und Tatin-Törtchen mit Äpfeln und Schalotten
60318083 - Gebratene Entenbrust mit Feigen und Rosmarin
60123509 - Gebratene Ananas
60220984 - Gebratener Lachs mit Chorizo und gedünsteten Kirschtomaten
60127587 - Gebratene Lammkeule mit Thymian
60127556 - Gebratener Steinbutt und Risotto mit Parmesan
60122941 - Bratapfel mit Datteln
60091064 - Gemischter Blattsalat mit Rindfleischstreifen
60225909 - Seeteufel mit winterlichem Gemüse
60227088 - Rosa gebratene Putenbrust mit Gewürzen und Birnen
60226712 - Hähnchenkeulen mit hausgemachter Barbecuesauce
60160693 - Gefüllte Poularde à la toulousaine
60127558 - Kalbsbraten mit Zitronenzesten
60112769 - Gebratene Hähnchenkeulen mit Pfifferlingen
60080612 - Schweinerücken mit Knoblauch
60237541 - Weisser Thunfisch
60202932 - Schweinebraten mit Gewürzen und Thymiankartoffeln
60183239 - Gebratene Garnelen mit Tsatsiki
60175305 - Gefüllter Schweinebraten mit eingelegten Tomaten
60113602 - Schweinslendenbraten mit Bacon und Salbei, grüne Bohnen mit Mandelblättchen
60113152 - Schweinebraten mit eingelegten Zitronen
60225948 - Gebratene Grapefruit mit Honig und Thymian
60224580 - Schweinekarree mit Honig, Kräutern und Kartoffeln
60215580 - Cremesuppe von gebratenem Kürbis
60231966 - Gebratene Aprikosen mit Lavendel, Glas mit Faisselle-Ziegenfrischkäse
60152037 - Knoblauchhähnchen aus dem Ofen
60126021 - Gebratener Kapaun mit Pilzen
60114019 - Gebratenes Kaninchen mit Saubohnen und getrockneten Tomaten
60090911 - Mit Thaikräutern unter der Haut gefülltes Brathähnchen
60033011 - Verschiedene Fleischstücke vom Kalb und Kalbsbraten
60225686 - Kalbs-Filet Mignon mit Salbei und Räucherspeck auf Rhabarber
60221904 - Poularde mit getrockneten Feigen
60221351 - Gebratener Kapaun mit Möhren, Pilzen, Zwiebeln und Kartoffeln in einer Kasserolle
60221326 - Perlhuhn mit Cidresauce, Bratkartoffeln und Walnüssen
60151678 - Gefüllter Fasan mit Polenta
60113580 - Lammkeule zu Weihnachten, Romanesco-Flans und eingelegteTomaten
60075357 - Rohes Brathähnchen auf Platte mit Lauchzwiebeln und Gewürzen
60073365 - Jakobsmuscheln mit gesalzener Butter
60225713 - Pesto-Garnelenspiesse auf mariniertem Grillgemüse
60189499 - Gebratenes Perlhuhn mit Babygemüse
60027920 - Brathuhn mit Kräutertomaten
60160692 - Kalbsbrust gefüllt mit Mangold
60152442 - Gebratene Kochbananen
60122817 - Geschmorter Kalbsrücken
60112836 - Rindfleisch im Blätterteig mit Gratin Dauphinois (Traditionelles Kartoffelgratin, Frankreich)
60010391 - Schweinebraten mit Senf und Salbei
60241794 - In Olivenöl geröstete Mandeln mit Thymian
60225742 - Rehrücken mit Gewürzkruste
60220813 - Gebratene Birne mit Carambar-Kaubonbon-Sauce
60212562 - Salat mit gebratener Putenbrust, Avocado, Kresse und Parmesan
60141348 - Gebratener Kaisergranat und Tomaten-Timbale
60073517 - Gebratene Ananas mit Erdbeeren
60062601 - Kalbsbraten Orloff mit Speck und Käse
60219889 - Pannacotta mit gebackener Ananas und Vanille
60217767 - Gegrillte Jakobsmuscheln und Melonenspalten mit Koriander und Nüssen
60175831 - Gebratenes Kaninchen mit Apfelchutney, Tomaten und Gewürzen
60151811 - Gebratene Jakobsmuscheln mit Mandarinenbutter und Lauch
60123500 - Gebratene Ananas mit Mandelmilcheis
60030771 - Gefüllte Lammschulter
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch