Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
CH
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
info@stockfood.ch
Anmelden
Registrieren
+49 89 747202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Französisch kochen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
10286544 - Kochen für Studenten: Galette gefüllt mit Gemüse & Käse in Pfanne
10269692 - Kochen auf Sparflamme Zwiebelsuppe
10281330 - Kochen für zwei, Enten Cassoulet
10262727 - Kochen für Faule, Französisches Filetragout
14147108 - Festliche Madeleines auf einem Kühlgestell, dekoriert mit weißer Schokolade, Pistazien und roten Blütenblättern auf grünem Hintergrund und Tuch
13942950 - Rosa Eier à la Mimosa mit Rote-Bete-Pickles
12483166 - Coq au vin (Hähnchen in Rotweinsuce) in Gußeisenpfanne
60428199 - Kartoffelsalat mit Feldsalat, Speck und gekochten Eiern (Vogesen, Frankreich)
13433637 - Kartoffel-Petersilienwurzel-Püree mit Pilzragout und Calvados-Äpfeln
12441843 - Weich gekochte Eier mit frittiertem Spargel
12358978 - Frau hält Topf mit Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich)
12571363 - Poule Au Pot mit Karotten, Butter, Zwiebeln, Rübchen, Pancetta und Kräutern (Frankreich)
11994346 - Escargots de Bourgogne (Weinbergschnecken mit Kräuterbutter) in Aluminiumpfanne auf rustikalem Holzbrett
12295427 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
60421444 - Boudin Blanc (Französische Weisswurst)Ja
13942951 - Rosa Eier à la Mimosa mit Rote-Bete-Pickles
60373238 - Acras de morue (frittierte Stockfischbällchen, Französische Antillen)
10305726 - Grüne Oeuf Cocotte (Gestockte Eier, Frankreich)
60375504 - Tarte mit pochierten Birnen mit Vin Cuit (Dessertwein aus der Provence)
11994347 - Escargots de Bourgogne (Weinbergschnecken mit Kräuterbutter) in Aluminiumpfanne
11043688 - Andouillette - französische Wurstspezialität - in Weinsauce
12267283 - Miesmuscheln im Topf mit Pommes Frites und Mayonnaise dazu ein Bier
60241686 - Blaff de maqueraux (Makrelensuppe aus Martinique)
12265589 - Miesmuscheln in Kupfertopf dazu Kräuterbaguette (Aufsicht)
60371196 - Entenconfit mit Gemüse
60058694 - Mi-Cuit au Chocolat (Schokoladenküchlein, Frankreich)
11994345 - Escargots de Bourgogne (Weinbergschnecken mit Kräuterbutter) in Aluminiumpfanne auf rustikalem Holzuntergrund
12295428 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
60400101 - Hochepot (Eintopf aus Hammelfleisch, Kartoffeln und Gemüse, Frankreich, Belgien)
60138140 - Fisch mit Gemüse am Strand grillen
12295440 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
10298146 - Trüffelravioli, Zusammenstellung des Restaurants La Vie
10238263 - Spargel mit Kreuzkümmel, Zitrusfrüchten und Mandeln
10208695 - Ratatouille
60095075 - In Sauternes-Wein pochierte Birnen
13780186 - Coq au vin im Kochtopf mit Servierlöffel vor grauem Hintergrund, Studioaufnahme
13414878 - Nizzasalat mit Thunfisch, gekochten Eiern und Oliven
10295316 - Kalbsrippe, in Heu gegart, Teller Restaurant "Le Chapon Fin", Bordeaux
13465849 - Ratatouille mit gekochten Eiern dazu Rucolasalat mit Oliven und Petersiliendip
60245438 - Parmentier (Traditioneller Schichtauflauf, Frankreich) mit Gemüse und Lauch
60035232 - Ein gekochtes Ei mit Kaviar
10257654 - Küchenschätze, Schnee-Eier
60233215 - Velouté Dubarry (Blumenkohlcremesuppe, Frankreich)
12358977 - Tian (Gemüse-Gratin, Frankreich) in Stieltopf
10207783 - Ratatouille
00312851 - Gekochte Wellhornschnecken
10238277 - Kaisergranat mit Austernmilch und Algenconfit
00149350 - Gekochte Ratatouille und frisches Ratatouille-Gemüse
00987131 - Gekochte Schnecken mit Petersilie und Knoblauch
60245499 - Boeuf Bourgignon (Rindfleisch in Rotweinsauce, Frankreich) mit goldbraun gebratenen Knoblauch-Kartoffeln
60245325 - Chouquettes au chocolat (Windbeutel mit Schokolade und Hagelzucker, Frankreich)
00261823 - Gekochter Hecht mit Zitronen und Buttersauce
60224125 - Hirschfilet auf Heubett
60213172 - Schnitzelchen vom Kalbsbries auf Heu gedämpft
60145149 - Tagliatelle mit gebratener Gänsestopfleber
12568320 - Coq au vin (Rotwein-Hähnchen, Frankreich)
00304126 - Töpfe in der Küche des 'Le mas de Peint', Camargue,Frankreich
60066995 - Vin cuit de noël (Dessertwein aus der Provence, zum Weihnachtsfest)
60037653 - Frisches Brot aus Kastanienmehl
60029100 - Rotweinbirnen mit Gewürzen
60000442 - Hummer-Stillleben mit brennender Kerze
00106411 - Pot au feu
60025971 - Soufflés au fromage (Käsesoufflé)
00856799 - Gekochte Wellhornschnecken
60168197 - Baskisches Kalbskotelett
10246291 - KDM, Matrosentopf mit Zander und Schweineohren
60218457 - Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) in Gänseschmalz
00282339 - Gekochter Hummer auf Streichholzbehälter an der Wand
00087946 - Baeckeofe; Fleischeintopf zubereiten
11162704 - Weichgekochtes Ei mit Kaviar und Butterbrot
10300184 - Slow Cooking, Zwiebelsuppe nach französischer Art
60196152 - Maki-Sushi mit gekochtem Huhn
00209448 - Pochierte Eier Clamart mit Erbsen, Sauce Hollandaise & Minze
00176211 - Bourride mit Dorsch & Muscheln zubereiten
60105614 - Gedünstete Kirschen
11214930 - Provencalische Vorspeise mit Artischocke, pochiertem Kabeljau, Gemüse, Ei und Aioli
00277454 - Gemüse in der Küche eines französischen Restaurants
60219432 - Schweinshaxe mit grobem Meersalz
00106490 - Pot au feu
60077097 - Fondue bourguignonne (Klassisches Fleischfondue, Frankreich)
60006786 - Provenzalischer Kuchen mit frischen Feigen
11143734 - Pot au feu (Rindfleisch-Gemüse-Eintopf) zubereiten
60115239 - Spätzle
60056522 - Kartoffel-Omelett
11339588 - Hähnchen mit Nudel-Gänseleber-Füllung, Frankreich
11137190 - Entenbrust, Auberginen, Artischocken und Karotten auf einem verputzten Sandsteinsims
00914046 - Gekochter Taschenkrebs auf dem Markt
60056523 - Omelette mit Erbsen und Speck
00224964 - Gekochte Miesmuscheln mit Estragon und Weißbrot
00203435 - Forelle blau mit Butter-Eier-Sauce & Minzezweigen
00103568 - Calvadosäpfel als Geschenk
60125234 - Flambierte Kochbananen
11955174 - Hähnchen Pot au feu
11067170 - Ei in Auflaufförmchen & Mouillettes (Brotschnittchen, Frankreich)
00930650 - Gekochter Hummer,Brioche,Spargel,Sauerampfer,Brunnenkresse
11160096 - Garnelenrisotto
00379372 - Felsen-Entenmuscheln (Mitella pollicipes) auf Holzbrett
60149273 - Geflügellebercreme aus dem Ofen mit Hähnchenflügel, Hahnenkamm und schwarzem Trüffel
60223774 - Karottengemüse Vichy
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
+49 89 747202 0
info@stockfood.ch